А к Вам присоединиться можно? Правда у меня тоже не внедорожникВиТим писал(а):Гурыч, чего молчим?
Давайте посчитаемся.
11 октября 2008 года. Выезд на озеро Бровно Андреапольского р-на Тверской области.
1. Гурыч
2. ВиТим
3. ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А к Вам присоединиться можно? Правда у меня тоже не внедорожникВиТим писал(а):Гурыч, чего молчим?
Давайте посчитаемся.
11 октября 2008 года. Выезд на озеро Бровно Андреапольского р-на Тверской области.
1. Гурыч
2. ВиТим
3. ?
Есть опыт сравнения открытой поры и сухаря. В этом году ездили мы на Барецуху.АлексS писал(а):Подсел в этом году на подвох, сечас стоит выбор либо брать 9 ку воховскую с открытой порой. либо сухаря под нырялку а 3 костюма пока жирновато будет. а потом сухарь в подвохе это уже браконерство. получается как в том анекдоте про мартышку.Владимир Псуненко писал(а):У нас кто как нырял. Я и Pterodaktil в сухаре, остальные в моооокрых. Кое-кто из владельцев мокрых уже заказывает сухарь, остальные копят денюжков
Так... а потом с чайничком за водой.Pinagor писал(а): И еще один момент: кто не сильно привередлив - в мокром нет проблем с мочевым пузерем.
Ну уж лучше чем бегать по кораблю и кричать первому попавшемуся что бы расстегнул на спине закмок, а потом сруей в руку толщиной да с паром на морозе сцать не замечая людей вокруг!ВиТим писал(а):Так... а потом с чайничком за водой.Pinagor писал(а): И еще один момент: кто не сильно привередлив - в мокром нет проблем с мочевым пузерем.
Передняя молния на сухареPinagor писал(а): Ну уж лучше чем бегать по кораблю и кричать первому попавшемуся что бы расстегнул на спине закмок, а потом сруей в руку толщиной да с паром на морозе сцать не замечая людей вокруг!
Вот что значить культурный человек.SVD писал(а):Передняя молния на сухареPinagor писал(а): Ну уж лучше чем бегать по кораблю и кричать первому попавшемуся что бы расстегнул на спине закмок, а потом сруей в руку толщиной да с паром на морозе сцать не замечая людей вокруг!
Памперсы или P-valve
И можно не сцать под себя.
Если только без акваланга.Гурыч писал(а):И поподвохать там тоже можно с большим удовольствием.
Там отверстие специальое естьivbuzik писал(а):кто не сильно привередлив - в мокром нет проблем с мочевым пузерем.
+1! Суперсистема подводного обогрева