Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря мы конкретно никуда не собирались.
У нас обычно происходит так: На неделе спрашиваем друг друга " Ну чё, поедем, жабры смочим?" Если ответ положительный и погода позволяет, то едем.
Я бы хотел погрузиться в Мякининской пойме. Спасибо Оксане (superstardiver)- место показала.
Недалеко и интересно. Видимость приемлимая.
У нас обычно происходит так: На неделе спрашиваем друг друга " Ну чё, поедем, жабры смочим?" Если ответ положительный и погода позволяет, то едем.
Я бы хотел погрузиться в Мякининской пойме. Спасибо Оксане (superstardiver)- место показала.
Недалеко и интересно. Видимость приемлимая.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Кудиновский карьер. 29 от МКАД по Горьковке. Правый поворот на Электроугли, 5-6 км до д.Кудиново, в деревне поворот направо на "Автодор", 1 км, приехали. Слева два карьера, разделенные косой (коса проезжая). Ближний - найденная глубина 20, дальний - 17, дальний, ИМХО, поинтересней, живности побольше, рельефы есть, прозрак получше.
Мысленно с вами
!
ЗЫ. Блин, да Воффка ж его знает
! От только карточки у него нету
.
Мысленно с вами

ЗЫ. Блин, да Воффка ж его знает

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Даляковато. Мож в Жостово?gumanoid писал(а):Кудиновский карьер. 29 от МКАД по Горьковке. Правый поворот на Электроугли, 5-6 км до д.Кудиново, в деревне поворот направо на "Автодор", 1 км, приехали. Слева два карьера, разделенные косой (коса проезжая). Ближний - найденная глубина 20, дальний - 17, дальний, ИМХО, поинтересней, живности побольше, рельефы есть, прозрак получше.
Мысленно с вами!
ЗЫ. Блин, да Воффка ж его знает! От только карточки у него нету
![]()
![]()
.
- Владимир Апуков
- Активный участник
я планирую в воскресенье в С.Каменский мотнуться проверить, завтра буду созваниваться. Говорили майна будет, страхующих если своих не будет обещали дать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Французкие инструктора помешаные на безопасности (без бадди низзя, без компа низзя, ниже 20м без инструктора низзя, даже с карточками TDI)Рустам писал(а):А лягушатники, это кто?
В сухаре я погружался, смысла в карточке не вижу (нет же карточки 3mm-shorty-diver, 5mm mono-wet-suit-diver, 7mm-two-piece-wet-suit-diver

Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 06-12-2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
2 недели назад было 10см, сейчас, скорее всего, больше. Чего ждать-то?Konzas писал(а):Это хорошо.Рустам писал(а):Да.Konzas писал(а):А если серьезно, пилить есть чем?Тогда ждем льда.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Всю неделю оттепель... не знаю. На льду слой "каши" наверняка. А ехать специально, чтобы потом вернуться назад...kalan писал(а):2 недели назад было 10см, сейчас, скорее всего, больше. Чего ждать-то?Konzas писал(а):Это хорошо.Рустам писал(а): Да.Тогда ждем льда.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про "карточки" не написал ни слова. Я спрашивал про специализации.Владимир Псуненко писал(а):В сухаре я погружался, смысла в карточке не вижу (нет же карточки 3mm-shorty-diver, 5mm mono-wet-suit-diver, 7mm-two-piece-wet-suit-diver).

А обучаться, конечно, не надо.

Я тоже погружался под воду...

Зато в новости попадешь ( не дай бог).

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Pterodaktil
- Активный участник
В Строгино поедите, мне напишите.
Without water there is no life!
Ну что? На завтра, на утро, на Мякининскую пойму желающие есть?
Ну нет, так нет...kalan писал(а):Ну что? На завтра, на утро, на Мякининскую пойму желающие есть?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А в воскресенье (в субботу не могу никак)?Рустам писал(а):В субботу ныряем! Скорее всего будем в Мякинино около 11 часов.
Это ко всем относится?Рустам писал(а):Welcome!
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
В Воскресенье-выходной.Владимир Псуненко писал(а):А в воскресенье (в субботу не могу никак)?Рустам писал(а):В субботу ныряем! Скорее всего будем в Мякинино около 11 часов.Это ко всем относится?Рустам писал(а):Welcome!

Посмотреть?... Да!

Сегодня отныряли. Все было замечательно.
Нас было трое. Я, kalan и наш друг Рома.
Максимальная глубина 11 метров. Вода 3 градуса. У Ромы и у меня глюканули компьютеры.

Дно илистое. Присутствуют раки, рыба, бутылки, троса, доски, кирпичи и т.п.

Глубже 6-8 метров мутняк.

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Мож и на след. выхи куда мотанемся. Предлагаю Рачий, давненько там не был... Мож раки появились?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда может откроеете свою ветку и будете там эксгибиционизмом заниматься?Рустам писал(а):Посмотреть?... Да!![]()