От же елы палы, а ты фантазерка! Много рук говоришь? И где ты ех ощущала? Ты точно ничего не путаешь?))))siren_med писал(а):Он был легким, витал в воздухе постоянно, я его ощутила когда мне помогали собирать снарягу и застегивать-утягивать ремешки сразу много рук. Это было очень эротично, просто незабываемоМакс Петров писал(а):значит он был либо очень легкий, либо очень тяжелый!)))АМВ писал(а):Так и я о том же. Обидно, ДА!!!
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Рустам, славный у тебя сынуля, весь в папуРустам писал(а):А мы (я и мой сын Марат) еще и мусор под водой пособирали.

Обязуюсь лучше подготовиться к следующему разу и тоже активное участие принять вместо того чтобы концентрироваться только на плавучести.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, с фантазией у меня оч хорошоМакс Петров писал(а): От же елы палы, а ты фантазерка! Много рук говоришь? И где ты ех ощущала? Ты точно ничего не путаешь?))))

Эротизм ситуации был налицо: костюм прилип к эрогенным зонам, забандажили (прям почти по-японски), в воду бросили с малознакомым мужчиной наедине, вокруг одна вода, дышать нечем кроме как из скубы... никуда не денешься...
Прошу не путать с ******! Мы говорим о ситуации, наводящей только лишь на правильные мысли.

Да и потом тоже ваще было весело, когда палатки делили и спальники

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
"Но ход вашей мысли мне нравится!"(с)siren_med писал(а):Макс Петров писал(а): Мы говорим о ситуации, наводящей только лишь на правильные мысли.![]()
Ухх!Анютка!!!siren_med писал(а):Да, с фантазией у меня оч хорошоМакс Петров писал(а): От же елы палы, а ты фантазерка! Много рук говоришь? И где ты ех ощущала? Ты точно ничего не путаешь?))))![]()
Эротизм ситуации был налицо: костюм прилип к эрогенным зонам, забандажили (прям почти по-японски), в воду бросили с малознакомым мужчиной наедине, вокруг одна вода, дышать нечем кроме как из скубы... никуда не денешься...
Прошу не путать с ******! Мы говорим о ситуации, наводящей только лишь на правильные мысли.![]()
Да и потом тоже ваще было весело, когда палатки делили и спальники

....smoke two joints....
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Все можно)))). ЗвониWater-man писал(а):Поддерживаю всех. Всё было супер. Даже перечислять не буду.
Найден мерседес-фантом ( 3 раза ускользал - наверное Beerfood переносил с места на место) и заснят. Отлично отдохнул. Всем спасибо.
TO mamontenok
Ирина, а можно мне на мыло фотки в реальном размере ?
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока вы тут балуетесь отчетами и исскуством владения фотографии, Юлька (Aktiniya) варит из той бараньей лопатки, которую вы поленились отправить в плов, охринительный суп!!! Она вобще очень хозяйственная!
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Гыыыы..... Осознал - отлично!kalan писал(а):Да! На этот раз удалось даже понырять!!!
Ир, возвращаясь к нашему разговору, осознал, что поступил некрасиво: ударил себя пяткой в грудь, а в итоге все как всегда...Сорри...
![]()
Огромное спасибо за тематические форумные тишки и футболки!

Пожалста, пользуйтесь)))
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Для кого Юлька, а для некоторых полицейских с собачками - тетя Юля!Макс Петров писал(а):Пока вы тут балуетесь отчетами и исскуством владения фотографии, Юлька (Aktiniya) варит из той бараньей лопатки, которую вы поленились отправить в плов, охринительный суп!!! Она вобще очень хозяйственная!

Макс, ты что меня сдаешь, хочешь чтобы меня на следущей поездке к готовке припахали?

Я присоединяюсь ко всем - поездка была СУПЕР, впрочем как и все предыдущие! И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
Для кого Юлька, а для некоторых полицейских с собачками - тетя Юля!
[/quote]
После того, что между вами было, никаких теть! Просто Юленька, а я уж так и быть готов называть дочкой.
Для кого Юлька, а для некоторых полицейских с собачками - тетя Юля!

[/quote]
После того, что между вами было, никаких теть! Просто Юленька, а я уж так и быть готов называть дочкой.
- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Опять тема флирта в форуме?... - предлагаю создать отдельную ветку... с оговоркой по Фрейду... "Флирт в рекреационном дайвинге" или "Как совместить приятное с еще более приятным" )))) Надеюсь понятно, почему в рекреационном....Макс Петров писал(а):После того, что между вами было, никаких теть! Просто Юленька, а я уж так и быть готов называть дочкой.

Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, начинай темку во флейме, а мы подтянемся. Только требую включить туда и техно, ибо не ПАДИ единым жив дайверAktiniya писал(а):Опять тема флирта в форуме?... - предлагаю создать отдельную ветку... с оговоркой по Фрейду... "Флирт в рекреационном дайвинге" или "Как совместить приятное с еще более приятным" )))) Надеюсь понятно, почему в рекреационном....

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой нафлеймим!Aktiniya писал(а):Опять тема флирта в форуме?... - предлагаю создать отдельную ветку... с оговоркой по Фрейду... "Флирт в рекреационном дайвинге" или "Как совместить приятное с еще более приятным" )))) Надеюсь понятно, почему в рекреационном....Макс Петров писал(а):После того, что между вами было, никаких теть! Просто Юленька, а я уж так и быть готов называть дочкой.