Хургада, 14-28 апреля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ранее вывешенная тема не открывается, дублирую:
С другом и его супругой собираемся в вышеуказанный период в Хургадинск.
Первую неделю планируем понырять и обучить супружескую пару на CMAS** в Садко, а вторую отнырять по 3 дайва в день с Great Orca.
У меня лично есть еще задумка попасть во второй половине пребывания на сафари типа Classic Cruise по северным сайтам, но уж больно много нестыковок. Но очень хочется и посильно пытаюсь решить эту проблему.
В свете вышеуказанного:
Кто едет в этот период в Хургадинск?
Может скооперируемся для уменьшения стоимости путевок и получения групповых скидок в ДЦ?
С другом и его супругой собираемся в вышеуказанный период в Хургадинск.
Первую неделю планируем понырять и обучить супружескую пару на CMAS** в Садко, а вторую отнырять по 3 дайва в день с Great Orca.
У меня лично есть еще задумка попасть во второй половине пребывания на сафари типа Classic Cruise по северным сайтам, но уж больно много нестыковок. Но очень хочется и посильно пытаюсь решить эту проблему.
В свете вышеуказанного:
Кто едет в этот период в Хургадинск?
Может скооперируемся для уменьшения стоимости путевок и получения групповых скидок в ДЦ?
Budem v Hurghade s 18-30.04
S 21.04 na safari, no do i posle planiruem nirjat v Hurgade.
S 21.04 na safari, no do i posle planiruem nirjat v Hurgade.
Замечтательно.
На этот период уже достаточно большое кол-во народа
набирается. Возможно будут хорошие предложения по сайтам.
Контактную инфорацию отослал в личку.
- Афалина
- Участник
- Контактная информация:
Так-так, Игорь! Значит транспортное средство уже починилось? или вообще не ломалось?Pamir писал(а):Замечтательно.

Divemaster NAUI #47628
Оооо! А у Памира оказывается собственный аэроплан?Афалина писал(а):
Так-так, Игорь! Значит транспортное средство уже починилось? или вообще не ломалось?

Лена, добрый день!
Могу справку ГИБДД показать, раз уж наслово не верите.
Путевки были куплены на период с 14 по 28 апреля.
В указанный период я планировал кроме дейли-дайвинга сходить на сафари. Ввиду обозначившейся проблеммы с машиной, этот раз придется обойтись только дейли.
Согласитесь, 7дн х 35$ получается дешевле чем 5 дн за 900$
Или у меня калькулятор не правильный?
Ну а всем участникам ССС-8 я искренне желаю шикарной нырялки.
Могу справку ГИБДД показать, раз уж наслово не верите.
Путевки были куплены на период с 14 по 28 апреля.
В указанный период я планировал кроме дейли-дайвинга сходить на сафари. Ввиду обозначившейся проблеммы с машиной, этот раз придется обойтись только дейли.
Согласитесь, 7дн х 35$ получается дешевле чем 5 дн за 900$
Или у меня калькулятор не правильный?
Ну а всем участникам ССС-8 я искренне желаю шикарной нырялки.
В жизни всякое бывает.
Сегодня зам.генерального "обрадовал" моего товарища (с кем планировали ехать).
Сказал, что появилась срочная работа и он может идти сдавать билеты. Вот где полная засада! Теперь он ищет как можно "срочно заболеть на две недели".
А на сафари я обязательно попаду. Еще вот жену надо на АОВД подучить, так вдвоем рванем.
Так что сообщайте в конце года планы на сафари-2008, чтобы с отпуском подгадать.
Всего доброго.
Сегодня зам.генерального "обрадовал" моего товарища (с кем планировали ехать).
Сказал, что появилась срочная работа и он может идти сдавать билеты. Вот где полная засада! Теперь он ищет как можно "срочно заболеть на две недели".
А на сафари я обязательно попаду. Еще вот жену надо на АОВД подучить, так вдвоем рванем.
Так что сообщайте в конце года планы на сафари-2008, чтобы с отпуском подгадать.
Всего доброго.
Едем с девушкой в Sindbad aquapark, вылетаем 14 в 06:10 домодедово, хотим "подучиться" на AOWD в одном из вышеуказанных ДЦ, рассмотрим другие предложения 

Женя, привет!gumanoid писал(а):Игорь, а 28-го еще ныряешь или нет? Я 27 опять лечу на недельку и пару дней буду разныриваться. Телефоны все есть, может, пересечемся, если удастся?
Извини, раньше не мог ответить. Вчера только из командировки вернулся.
28-го уже улетаю из Хургады

Что-то ты зачастил в Еги? Я то же хочу такую работу

Батенька, так мы на одном рейсе летим.Vavaka писал(а):Едем с девушкой в Sindbad aquapark, вылетаем 14 в 06:10 домодедово, хотим "подучиться" на AOWD в одном из вышеуказанных ДЦ, рассмотрим другие предложения
Может в аэропорту скооперируемся?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да не, все просто
... Курс не закончил тримиксный ("Гелий, сцуко, дорогой!"(С)), лечу "донырять" на недельку, а там перерыв до осени. И так уж руководство, как язвенник на редьку смотрит
. И молчит не по-хорошему
. Одно хорошо, шеф у меня на каратизме крезанутый и на спиннинге. В общем, чуть-чуть понимания чужой одержимости есть
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD