Хургада - апрель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собираюсь в Хургаду в апреле. Ищу попутчика или попутчицу.
Даты и продолжительность обсуждаются.
Я - мужчина, 45лет, нормальный.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Буду с семьёй с 6 по 14 в Хургаде, нырять буду со Скатом, если есть желание - велком!Водомёт писал(а):Собираюсь в Хургаду в апреле. Ищу попутчика или попутчицу.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Буду в Хургадинске с 7 по 13.04, учиться на СК в Садко. поеду один, если что, вэлкам.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Спасибо, но Садко внёс меня в чёрные списки из-за недавнего спора на форумеAndreyVG писал(а):Буду в Хургадинске с 7 по 13.04, учиться на СК в Садко. поеду один, если что, вэлкам.

Я тоже попутно курс буду делать. А что, прям так в Черный список из-за форума? 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Цитату искать лениво, но было, хотя может и шутейно. Но мне то всё равно так как и не собирался к ним, мне со Скатом интересней, да и найтрокс у него есть, в отличии от Садко на дейли ...AndreyVG писал(а):Я тоже попутно курс буду делать. А что, прям так в Черный список из-за форума?
Оп, у них найтрокса нет? Я в шоке!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
На дейли нету, по телефону они прировняли его к наркотику, на сафари обещают выдавать...AndreyVG писал(а):Оп, у них найтрокса нет? Я в шоке!
Реально, на сайте ни слова про найтрокс. Написал им вопрос. А у Ската какой ценник? Сухарь в Аренду он найдет? Ночные делает?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Координаты Ската тут на форуме легко найти, с Садко я бы созвонился на Вашем месте, раньше они считали найтрокс вредным для здоровья дайвера, сейчас, после появления сафарийника и обещаний на нём найтрокса может и на дейли сменили политику. Скат сухарь вряд ли в аренду найдёт, хотя вопрос к нему надо.AndreyVG писал(а):Реально, на сайте ни слова про найтрокс. Написал им вопрос. А у Ската какой ценник? Сухарь в Аренду он найдет? Ночные делает?
Слава-Скат = profile.php?mode=viewprofile&u=15776
Последний раз редактировалось ПОЛОЖительный 20-03-2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
16-28 апреля тоже еду в красноморск. компания 4 чел НО ныряю только я один...
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем здравствуйте.
Планирую рвануть 6-10 апреля дней на 8.
Буду рад примкнуть к хорошей компании...
Те с кем катались обычно - только вернулись...
Проживалку сейчас смотрю в "San and Sea"
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
я с 07.04 по 13.04 в Bella vista 3*
Едем в конце апреля и на все майские втроём, нырять будем с "Panorama Divers", отель "Sun & Sea" либо "Roma", не определились ещё 

Ответил на вопрос.AndreyVG писал(а):Реально, на сайте ни слова про найтрокс. Написал им вопрос.

П.С. Что касается политики, о которой была речь выше, то она остается неизменной: тот кто пишет на Тетисе про Садко всякую галиматью может и дальше ее писать, никаких проблем! "Свобода слова"! Но при этом человек навсегда лишается права пользоваться какими бы то ни было услугами от Садко: дейли, сафари, покупка снаряжения и т.д. И никакие ники не помогут: все ники рано или поздно вычисляются и им с позором указывается на дверь! Но никакой проблемы в этом нет: есть множество других, хороших дайвцентров,бассейнов и т.д.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
мы с 6 апреля в Ле Паша, 14-го обратно. Ныряем со Скатом.Oldchum писал(а):Всем здравствуйте.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Оффтоп конечно, но то что Вы называете галиматьей мнение людей, видение Садко и его политики со стороны. Оно Вас не интересует, на том и порешили. Удачи!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ответил на вопрос.AndreyVG писал(а):Реально, на сайте ни слова про найтрокс. Написал им вопрос.
П.С. Что касается политики, о которой была речь выше, то она остается неизменной: тот кто пишет на Тетисе про Садко всякую галиматью может и дальше ее писать, никаких проблем! "Свобода слова"! Но при этом человек навсегда лишается права пользоваться какими бы то ни было услугами от Садко: дейли, сафари, покупка снаряжения и т.д. И никакие ники не помогут: все ники рано или поздно вычисляются и им с позором указывается на дверь! Но никакой проблемы в этом нет: есть множество других, хороших дайвцентров,бассейнов и т.д.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже веселееПОЛОЖительный писал(а): мы с 6 апреля в Ле Паша, 14-го обратно. Ныряем со Скатом.

Подробностей ответил в личку...
Мой телефон (если он не помер, возраст его уже лет 5, но, последнее время, я в Египет не катался давненько) +201094839275
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Мнение людей меня конечно интересует. А вот мнение штатных форумных троллей Тетиса мне абсолютно не интересно!ПОЛОЖительный писал(а):Оффтоп конечно, но то что Вы называете галиматьей мнение людей, видение Садко и его политики со стороны. Оно Вас не интересует, на том и порешили. Удачи!
Если знаешь отели, выбирай сам, а если нет, я голосую за Сан-н-Си.Vagif писал(а):Едем в конце апреля и на все майские втроём, нырять будем с "Panorama Divers", отель "Sun & Sea" либо "Roma", не определились ещё
В Роме шумно ночами. Сан-н-Си дальше от центра, но уютней и спокойней.
RTGA 000.092.