Ремонт VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приветствую многоуважаемое сообщество!
После прогружения в Дахабе на 110 метров заглючил мой VR3 - стал непроизвольно нырять на поверхности. Может я его на солнце передержал? Шаманские танцы с заменой батареек не помогают.
В VR Technology предлагают замену на NHo3 за 357 фунтов или на VRx за более чем 500. Кроме этого непонятны перспективы и стоимость отправки в Англию и получения обратно.
Может быть кто знает, есть ли кулибины в родном отечестве для диагностики и ремонта. К прибору привык. За предлагаемые деньги уже можно покупать другой тримиксный комп прямо здесь.
Буду признателен за совет!
После прогружения в Дахабе на 110 метров заглючил мой VR3 - стал непроизвольно нырять на поверхности. Может я его на солнце передержал? Шаманские танцы с заменой батареек не помогают.
В VR Technology предлагают замену на NHo3 за 357 фунтов или на VRx за более чем 500. Кроме этого непонятны перспективы и стоимость отправки в Англию и получения обратно.
Может быть кто знает, есть ли кулибины в родном отечестве для диагностики и ремонта. К прибору привык. За предлагаемые деньги уже можно покупать другой тримиксный комп прямо здесь.
Это весьма ценный совет 

-
- Участник
У меня была анологичная проблема, только комп не "занырял", а развалилась гайка крепления фишер разъёма. Сначала я обратился в ВР-технолоджи и мне также предложили поменять его (правда ценники были поменьше). Я задумался. В это время мой товарищ обратился к ним же, по тому же вопросу пемонта VR. И ему сказали "пожалуйста". За компанию я подсунул туда и свой. На настоящий момент пришло сообщение, что мой комп починили, а его неремонтабелен (так же предложили замену).
Короче, если мой комп вернётся починенным, я узнаю адреса-пароли-явки с сброшу Вам.
Кстати, "ныряние" на поверхности - это очень частая болезнь VR-ов. И она, полагаю, может погубить фирму ВР-технолоджи, если они её не рашат.
Это раньше не было выбора, и люди с этими "косяками" мирились, а сейчас есть из чего выбрать
Короче, если мой комп вернётся починенным, я узнаю адреса-пароли-явки с сброшу Вам.
Кстати, "ныряние" на поверхности - это очень частая болезнь VR-ов. И она, полагаю, может погубить фирму ВР-технолоджи, если они её не рашат.
Это раньше не было выбора, и люди с этими "косяками" мирились, а сейчас есть из чего выбрать
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Год назад у меня тоже заглючил, начало потеть под экраном отравил им поменяли все , кроме корпуса с более новой прошивкой обошлось все с отправкой и доставкой в 100 фунтов, стучитесь через официальных представитей в Вашем регионе,или у кого брали они знают каналы связи.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Спасибо за информацию. Я связи с Дельтовцами сам имею. Этот комп уже второй. Первый купил в штатах давно совсем, начал глючить (покупали партию 4 штуки из первых цветных- все остальные работают нормально) и я заплатив 150 фунтов поменял его на такой же у представителей Дельты на Золотом дельфине в Москве. Они сказали, что это прибор после ремонта (корпус старый, а внутренности новые). Прожил обновленный комп 2.5 года - опять глюки.
Из Вашего опыта сколько времени занимает весь процесс обмена\ремонта? И песылка туда и обратно сколько стоила?
Из Вашего опыта сколько времени занимает весь процесс обмена\ремонта? И песылка туда и обратно сколько стоила?
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же писал все с заменой и отправками туда назад 100 фунтов( я у них брал сразу 6 шт и потом 4) может из-за этого цена ремонта такая,по времени около месяца вышло.Да у меня Ч/Б экран.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
такая же проблема и у меня, поэтому внимательно наблюдаю за темой.....Surgeon писал(а):Приветствую многоуважаемое сообщество!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Полтора года я не могу получить VR3, отправленный производителю для ГАРАНТИЙНОГО ремонта или замены.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Выход из строя датчика давления - хроническая болезнь ВР-ок, насколько я понимаю - это целая партия была с какими-то бракованными датчиками. Я менял свой комп раза 3. Вариант один - отправлять производителю
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
Полтора года это круто!
Реально оборзели ребята... Серег, а ты через кого переправлял? В принципе я там несколько человек знаю из тех, кто на Дельфине был и так в отде продаж. Может спросить?