Чем КОНКРЕТНО лучше?Максим Васильев писал(а):И явно лучше Посейдона....
Покупка ребризера.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валер, почитай, посмотри... Может станет и самому ясноВалерий Мухин писал(а):Чем КОНКРЕТНО лучше?Максим Васильев писал(а):И явно лучше Посейдона....

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
И опять началось фирменное васильевское "Бла-бла-бла".Максим Васильев писал(а):Валер, почитай, посмотри... Может станет и самому ясноВалерий Мухин писал(а):Чем КОНКРЕТНО лучше?Максим Васильев писал(а):И явно лучше Посейдона....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Новая статья в www.divermag.com о рекреационных ребризерах:
https://www.divermag.com/rise-of-the-re ... ebreather/
https://www.divermag.com/rise-of-the-re ... ebreather/
Офигеть!!! А мужики то не знают!!!Валерий Мухин писал(а):Фееричное заявление. Прям эксперт!!!WildCat писал(а):Мухин не продает ребризеры с ручным управлениемtomanovskiy2 писал(а):Но мне не совсем понятно, почему совершенно никем не рассматриваются чистые mCCR с постоянной подачей кислорода через дюзу плюс кнопка ручной подачи?![]()
![]()
![]()
SCUBA Extension Module включает канистру от ИДА "Афалина", которая специально разработана так, что её можно использовать как в варианте aSCR, так и в варианте mCCR:

Мухин - сила, GUE - могила.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, продолжается фирменное Валерино "бла бла бла" !Валерий Мухин писал(а):И опять началось фирменное васильевское "Бла-бла-бла".Максим Васильев писал(а):Валер, почитай, посмотри... Может станет и самому ясноВалерий Мухин писал(а): Чем КОНКРЕТНО лучше?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Где у меня "бла бла бла"? Я четко и развернуто рассказываю о своей точке зрения. Ты говоришь лишь общие фразы или когда приперают к стенке, начинаешь нести нубский лепет.Максим Васильев писал(а):Нет, продолжается фирменное Валерино "бла бла бла" !
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера, с твоей ахинеи уже все давно животы надорвалиВалерий Мухин писал(а):Где у меня "бла бла бла"? Я четко и развернуто рассказываю о своей точке зрения. Ты говоришь лишь общие фразы или когда приперают к стенке, начинаешь нести нубский лепет.Максим Васильев писал(а):Нет, продолжается фирменное Валерино "бла бла бла" !

Хотя, если у тебя смысл веселить людей, то да... у тебя всё получилось!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Приведи примеры "моей ахинеи".Максим Васильев писал(а):Валера, с твоей ахинеи уже все давно животы надорвали
ЗЫ. При примеры твоей ахинеи и так хорошо заметны. Типа, канистры на 1.5 кг, бреда про ограничения в 60 метров и тупости про принципы работы электроники ребризера.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У тебя тупости перманентны, любой пост - ахинея. Как и на фейсбуке, где полную чушь порешьВалерий Мухин писал(а):Приведи примеры "моей ахинеи".Максим Васильев писал(а):Валера, с твоей ахинеи уже все давно животы надорвали
ЗЫ. При примеры твоей ахинеи и так хорошо заметны. Типа, канистры на 1.5 кг, бреда про ограничения в 60 метров и тупости про принципы работы электроники ребризера.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так приведи пример. Сделай разбор, в чем именно заключается чушь.Максим Васильев писал(а):У тебя тупости перманентны, любой пост - ахинея. Как и на фейсбуке, где полную чушь порешь
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тебе это уже на 30 страницах написали, перечитай их снова. Если не поймёшь сам, то и обьяснять не смыслаВалерий Мухин писал(а):Так приведи пример. Сделай разбор, в чем именно заключается чушь.Максим Васильев писал(а):У тебя тупости перманентны, любой пост - ахинея. Как и на фейсбуке, где полную чушь порешь

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Короче, слив засчитан. Кроме "Бла-бла-бла" Васильев по теме ни чего не может написать.Максим Васильев писал(а):Тебе это уже на 30 страницах написали, перечитай их снова. Если не поймёшь сам, то и обьяснять не смысла
-
- Участник
Я от шось читаю, читаю и нихрена въехать не могу. А зачем нужен ребризер с неадекватными батарейками. Ну типа батарейки с глубиномерами или как их там еще. Для 40м одна батарейка, для 60м другая. А что нельзя сделать ребризер с нормальными батарейками (акумуляторами например LiPo, NiMH, LiFe)? А если всунуть в этот апарат батарейку для 40м и залезть глубже, например на 60м, что она сделает? Перестанет ток давать или убъет обладателя девайса током?
Я не читал всей ветки, но мне кажется что White Arrow здесь не обсуждалось.
Присматриваюсь к их системе WA NT2 SYSTEM.
Есть кто нибудь кто это использовал?
http://whitearrow.eu/rebreathers/wa_nt2_system
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Система с батарейками придумана для обеспечения безопасности дайвера.7Fantomas7 писал(а):Я от шось читаю, читаю и нихрена въехать не могу. А зачем нужен ребризер с неадекватными батарейками. Ну типа батарейки с глубиномерами или как их там еще. Для 40м одна батарейка, для 60м другая.
Каждая батарейка привязана к уровню сертификации дайвера:
- 40 м NoDeco - AOWD;
- 40 м Deco - AdvEAN Diver;
- 48 м Deco - NormTx Diver;
- 60 м Deco - Tx Diver;
- 100 м Deco - ExpTx Diver;
Дайвер имеет право купить соответствующую батарейку только после прохождения курса.
При этом дайвер может не покупать ребризера, а плавать на прокатном аппарате со своей батарейкой.
Внутри батарейки кроме собственно двух аккумуляторов находится процессор и память. В памяти хранятся подробные данные о погружениях за достаточно большой срок. Ныряя с прокатными аппаратами можно переставлять батарейку из аппарата в аппарат и всегда у дайвера с собой будут его данные с расчетом накопленного азота.7Fantomas7 писал(а): А что нельзя сделать ребризер с нормальными батарейками (акумуляторами например LiPo, NiMH, LiFe)?
Аппарата будет мигать HUD-ом и батарейкой и при этом прищать, загубник будет вибрировать, на дисплее будет сообщение о превышение глубины.7Fantomas7 писал(а):А если всунуть в этот апарат батарейку для 40м и залезть глубже, например на 60м, что она сделает? Перестанет ток давать или убъет обладателя девайса током?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
svk10 писал(а):Я не читал всей ветки, но мне кажется что White Arrow здесь не обсуждалось.
И этот гораздо лучше Посейдона
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну Вы наивный7Fantomas7 писал(а):Я от шось читаю, читаю и нихрена въехать не могу. А зачем нужен ребризер с неадекватными батарейками. Ну типа батарейки с глубиномерами или как их там еще. Для 40м одна батарейка, для 60м другая. А что нельзя сделать ребризер с нормальными батарейками (акумуляторами например LiPo, NiMH, LiFe)? А если всунуть в этот апарат батарейку для 40м и залезть глубже, например на 60м, что она сделает? Перестанет ток давать или убъет обладателя девайса током?

С уважением, дух.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Как и ТС задумываюсь о покупке ребра.
Читаю ветку и пока однозначно пришел к выводу, что у Мухина ничего покупать не стоит. Пока склоняюсь к инспиру вижн.
Посты Валеры логичнее было бы вынести в отдельную тему в рекламном разделе, специально для этого созданным. За нубской агресивной политикой протаскивания посейдона теряется возможность обзора и обсуждения других ребризеров, что печально.
Читаю ветку и пока однозначно пришел к выводу, что у Мухина ничего покупать не стоит. Пока склоняюсь к инспиру вижн.
Посты Валеры логичнее было бы вынести в отдельную тему в рекламном разделе, специально для этого созданным. За нубской агресивной политикой протаскивания посейдона теряется возможность обзора и обсуждения других ребризеров, что печально.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".