С кем понырять в Дахабе в середине августа.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
А с кем можно понырять техно в Дахабе в середине августа?
Шелонина (Сауру) и главного "Торчка" Павла Сидоренко не предлагать, их там счас нет.
Гуёвых диранутых господ только не надо, хочу нырять согласно своим календарикам а не по учению всяких Яблочкиных, с 30 м на тримиксе, я не милиардер.
Шелонина (Сауру) и главного "Торчка" Павла Сидоренко не предлагать, их там счас нет.
Гуёвых диранутых господ только не надо, хочу нырять согласно своим календарикам а не по учению всяких Яблочкиных, с 30 м на тримиксе, я не милиардер.
Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду. 

One Life. Live It!
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Большое СПАСИБО! Отнырял отлично! Рекомендую Виталия тем технодайверам которые любят спокойную нырялку без героизма +70 м на воздухе.Ronis писал(а):Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Халиуллин Михаил писал(а):Большое СПАСИБО! Отнырял отлично! Рекомендую Виталия тем технодайверам которые любят спокойную нырялку без героизма +70 м на воздухе.Ronis писал(а):Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду.
Спасибо, тоже буду знать кого никогда не посоветую дальше. А Виталий говорит спасибо вам, за такую подставу
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Я написал "БЕЗ ГЕРОИЗМА +70". БЕЗ!!!!!!!!!!!! Это значит что никаких героических +70 нет и в помине. Не надо искать чёрную кошку там где её нет. Виталий ныряет с высоким консерватизмом и никакого глубокого воздуха у него нет (Чтоб Вам было понятнее пишу: у Виталия Базарова NAIN +60М, NAIN +70М usw. TDI uber alles!).Максим Васильев писал(а):Халиуллин Михаил писал(а):Большое СПАСИБО! Отнырял отлично! Рекомендую Виталия тем технодайверам которые любят спокойную нырялку без героизма +70 м на воздухе.Ronis писал(а):Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду.
Спасибо, тоже буду знать кого никогда не посоветую дальше. А Виталий говорит спасибо вам, за такую подставу
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Халиуллин Михаил писал(а): Я написал "БЕЗ ГЕРОИЗМА +70". БЕЗ!!!!!!!!!!!! Это значит что никаких героических +70 нет и в помине. Не надо искать чёрную кошку там где её нет. Виталий ныряет с высоким консерватизмом и никакого глубокого воздуха у него нет (Чтоб Вам было понятнее пишу: у Виталия Базарова NAIN +60М, NAIN +70М usw. TDI uber alles!).
Гы, если не правильно понял, звиняйте! Но читалось именно так

Спокойная нырялка на +70 с воздухом

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
На воздухе +70 не спокойная нырялка, а покойнаяМаксим Васильев писал(а):

Макс, ну не все же вокруг адреналинщики. I'm too old for this sh!t.Максим Васильев писал(а): Гы, если не правильно понял, звиняйте! Но читалось именно так![]()

One Life. Live It!