С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Халиуллин Михаил
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 16:23 Заголовок сообщения: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

А с кем можно понырять техно в Дахабе в середине августа?
Шелонина (Сауру) и главного "Торчка" Павла Сидоренко не предлагать, их там счас нет.
Гуёвых диранутых господ только не надо, хочу нырять согласно своим календарикам а не по учению всяких Яблочкиных, с 30 м на тримиксе, я не милиардер.

Ronis
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 09:06 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду. :wink:
One Life. Live It!

Халиуллин Михаил
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 23:50 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Ronis писал(а):Рекомендую Виталия из dbuddy.ru. Сам там с 17.08 буду. :wink:
Большое СПАСИБО! Отнырял отлично! Рекомендую Виталия тем технодайверам которые любят спокойную нырялку без героизма +70 м на воздухе.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-08-2014 00:30 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Халиуллин Михаил писал(а):
Большое СПАСИБО! Отнырял отлично! Рекомендую Виталия тем технодайверам которые любят спокойную нырялку без героизма +70 м на воздухе.

Спасибо, тоже буду знать кого никогда не посоветую дальше. А Виталий говорит спасибо вам, за такую подставу
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Халиуллин Михаил
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-08-2014 10:05 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Максим Васильев писал(а):
Халиуллин Михаил писал(а):

Спасибо, тоже буду знать кого никогда не посоветую дальше. А Виталий говорит спасибо вам, за такую подставу
Я написал "БЕЗ ГЕРОИЗМА +70". БЕЗ!!!!!!!!!!!! Это значит что никаких героических +70 нет и в помине. Не надо искать чёрную кошку там где её нет. Виталий ныряет с высоким консерватизмом и никакого глубокого воздуха у него нет (Чтоб Вам было понятнее пишу: у Виталия Базарова NAIN +60М, NAIN +70М usw. TDI uber alles!).

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-08-2014 17:20 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Халиуллин Михаил писал(а): Я написал "БЕЗ ГЕРОИЗМА +70". БЕЗ!!!!!!!!!!!! Это значит что никаких героических +70 нет и в помине. Не надо искать чёрную кошку там где её нет. Виталий ныряет с высоким консерватизмом и никакого глубокого воздуха у него нет (Чтоб Вам было понятнее пишу: у Виталия Базарова NAIN +60М, NAIN +70М usw. TDI uber alles!).

Гы, если не правильно понял, звиняйте! Но читалось именно так :D
Спокойная нырялка на +70 с воздухом :D
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Халиуллин Михаил
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-08-2014 19:09 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Максим Васильев писал(а):

На воздухе +70 не спокойная нырялка, а покойная :D , даже в халявных условиях Красного моря. И туда регулярно приезжают герои делать воздушные рекорды. И награда рано или поздно находит своих героев http://youtu.be/_Zm4uAGlNsw и каждый получает своё - герои славу и известность, дайверы новый сайт, гиды, ДЦ и инструкторы - барыши.

Ronis
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-09-2014 17:33 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Дахабе в середине августа.

Максим Васильев писал(а): Гы, если не правильно понял, звиняйте! Но читалось именно так :D
Макс, ну не все же вокруг адреналинщики. I'm too old for this sh!t. ;)
One Life. Live It!

Ответить