Технический ДЦ в Тайланде, Пхукет

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Тростянский Виктор
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-01-2006 16:15 Заголовок сообщения: Технический ДЦ в Тайланде, Пхукет

Добрый день.

Есть ли у кого информация о хорошем техническом ДЦ на Пхукете. Работающими с ребризерами. Забивающими 200 кислорода. И т.д.. И желательно, что бы если обозначают, что у них есть интересные, но глубокие места - не требовали бы арендовать весь бот...
С уважением,
Виктор

AAndrew
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 12:19 Заголовок сообщения:

Технический дайвинг на Пукете развит плохо.Самые реально понимающие ребята Ocean Zone Divers(посмотрите их страничку я не помню адрес)Уходить на интересные места надо на боте и далеко, вблизи пукета мелко и мутно.Тех бот нормальный только 1 (http://www.techthailand.com/boat.htm)если будут места то повезет .Я сам тек и нырял глубоко в районе симилан (на 80 метрах есть несколько интересных рифов и караловых садов.)Я работаю на Пукете если нужна подробная инфа в личку.

Ответить