ЧП в Томас-каньон
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Успешного выздоровления !
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Выздоравливай)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Выздоравливай!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Владимир Апуков
- Активный участник
Андрей!!!
Скорейшего выздоровления, ждем домой
Скорейшего выздоровления, ждем домой
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Полного выздоровления!
В данный момент заниматься разбором полётов... как-то не вовремя. Сейчас, гораздо важнее оказать Андрею моральную поддержку. Что участники форума и делают, проявляя не характерный для Тетиса такт.nereis писал(а):А никто так и не хочет узнать причин выкидывания?
- SVD
- Активный участник
Точную причину "выкидывания" может сказать только сам Андрей.ВиТим писал(а):В данный момент заниматься разбором полётов... как-то не вовремя.nereis писал(а):А никто так и не хочет узнать причин выкидывания?
Ему сейчас немного не до этого.
Остальное будет просто из серии "..... а поговорить .... "
Странно, что такие вещи приходится объяснять...

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Объяснять ничего не нужно. Причины выкидывания если о них сообщат помогут остальным избежать аналогичной ситуации.SVD писал(а): Странно, что такие вещи приходится объяснять...
Как минимум 4 человека могут дать предварительную информацию.
v_Alexey писал(а): Гена Фурсов, Андрей Рянский, Анна Гришина и я.
Последний раз редактировалось nereis 03-02-2009 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
1. А я что-то не припомню хотя бы одного позитивного поста со стороны Neris.
2. Андрей я думаю, сам решит надо ли ему делиться с форумом или нет. Главное чтобы все хорошо закончилось.
2. Андрей я думаю, сам решит надо ли ему делиться с форумом или нет. Главное чтобы все хорошо закончилось.
"Кто эти люди ?"
- SVD
- Активный участник
1. "Предварительная" информация это и есть ".... а поговорить ...." Что за спешка-то?nereis писал(а): Как минимум 4 человека могут дать предварительную информацию.v_Alexey писал(а): Гена Фурсов, Андрей Рянский, Анна Гришина и я.
2. Андрей, по выздоровлению, вправе сам решить как, с кем, в каком объеме и формате сообщать информацию о происшествии. Он не обязан отчитываться на форуме.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Или тема не правильно названа или пишут не по теме. Вот назвали бы "Андрей Рянский- будь здоров!" , чего и я желаю и было бы правильно!
- SVD
- Активный участник
Ну почему же?иколай писал(а):Или тема не правильно названа или пишут не по теме.
Каждый говорит то, что считает нужным в данный момент сказать.

-
- Участник
- Контактная информация:
Только что от Андрея.
Выглядит он вообще бодряком. Вчера даже в бочку не возили, обошлось одним сеансом. Думаю, сегодня-завтра его выпишут.
Выглядит он вообще бодряком. Вчера даже в бочку не возили, обошлось одним сеансом. Думаю, сегодня-завтра его выпишут.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей почти в норме, осталась небольшая слабость.Возможно, сегодня вечером-завтра выпишут.мобильный у него.
Я готов обсуждать этот случай,здесь много поучительного. Но только после того, как Андрей решит это делать.В каком виде,на каком ресурсе,и делать ли это вообще-решать ему.
Спасибо все за участие и понимание.
Я готов обсуждать этот случай,здесь много поучительного. Но только после того, как Андрей решит это делать.В каком виде,на каком ресурсе,и делать ли это вообще-решать ему.
Спасибо все за участие и понимание.
C уважением, Alexey
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
+1v_Alexey писал(а):Андрей почти в норме, осталась небольшая слабость.Возможно, сегодня вечером-завтра выпишут.мобильный у него.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Андрей, скорейшего выздоровления и отсутствия последствий!
Скорейшего выздоровления