x deep
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
А чего, где пошли-то?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Это мне один диллер напел - оказалось уткой...Michael J. писал(а):А чего, где пошли-то?
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И как диллера звать?Klaksa писал(а):Это мне один диллер напел - оказалось уткой...Michael J. писал(а):А чего, где пошли-то?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
ЛС
OWD PADI
- Michael J.
- Активный участник
Эти "диллеры", они блин такие... голосистыеKlaksa писал(а):Это мне один диллер напел - оказалось уткой...Michael J. писал(а):А чего, где пошли-то?

По данным польской разведки, на прошлой неделе было запущено в производство первые 1000 штук. Денег пока не собирают. На БТ я записалсо купить.
А мне один диллер сказал что у него уже 100 штук лежит 

OWD PADI
- Michael J.
- Активный участник
Глухо...
Как в танке...
OWD PADI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так что ,глухо..... 

- Тишина
- Участник
- Контактная информация:
только что разговаривал с поляками, должны выпустить в этом месяце в режиме боттом-таймера, в сентябре обещают доступную тримикс-прошивку. Как пришлют - напишу.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах ...
-
- Участник
Забавно, все с пеной у рта обсуждают достоинства прибора, который никто в глаза не видел, а читали одни обещания ("..мало ли, что можно сказать, не всему же надо верить.."), а реально работающий компьютер (AV1), который по достоинству оценил не один серьёзный технодайвер (Например Гена Фурсов, Илья Козлов) называют "Какой-то AV1". Только потому, что та машинка будет сделана "В Европе". Чудны дела твои, господи.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделал бы господин Важинский еще туда и компас,я бы продал свой Сивуч и не заморачивался,или же боттомтаймер АV был бы по интересной цене,то же бы не ждал буржуев 

ну как мне лично сказал поляк который лично знает x-deep - "то что ты сейчас видишь - это прекрасный маркетинг" ...tomanovskiy2 писал(а):Забавно, все с пеной у рта обсуждают достоинства прибора, который никто в глаза не видел, а читали одни обещания /// Чудны дела твои, господи.

ЗЫ я сам стою в очереди у Т-са на этот девайс

Почему же никто??? На сайте divestudy.ru есть отзывы Алексея Гришина.tomanovskiy2 писал(а):Забавно, все с пеной у рта обсуждают достоинства прибора, который никто в глаза не видел, а читали одни обещания ("..мало ли, что можно сказать, не всему же надо верить.."), а реально работающий компьютер (AV1), который по достоинству оценил не один серьёзный технодайвер (Например Гена Фурсов, Илья Козлов) называют "Какой-то AV1". Только потому, что та машинка будет сделана "В Европе". Чудны дела твои, господи.
Линк в студию!Makcb81 писал(а):Почему же никто??? На сайте divestudy.ru есть отзывы Алексея Гришина.tomanovskiy2 писал(а):Забавно, все с пеной у рта обсуждают достоинства прибора, который никто в глаза не видел, а читали одни обещания ("..мало ли, что можно сказать, не всему же надо верить.."), а реально работающий компьютер (AV1), который по достоинству оценил не один серьёзный технодайвер (Например Гена Фурсов, Илья Козлов) называют "Какой-то AV1". Только потому, что та машинка будет сделана "В Европе". Чудны дела твои, господи.
OWD PADI
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне, например, не нужен компьютер, а нужен боттом-таймер, и желательно по цене меньшей, чем AV1 или Сивуч. И мне все равно, кто его предложит:) он должен быть небольшим, с удобной зарядкой или батарейками и недорогим... И я знаю несколько человек, которые выдвигают такие же пожелания
а национальность производителя вообще не интересует.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
таких, да и по серьезней технодайверов в мире сотни, а ныряют с АV-1 единицы из их числа. Так что ссылаться на наших соотечественников не есть аргумент. Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.tomanovskiy2 писал(а):........ а реально работающий компьютер (AV1), который по достоинству оценил не один серьёзный технодайвер (Например Гена Фурсов, Илья Козлов) называют "Какой-то AV1".
Р.S.ни кого не хотел обидеть
Еще светящийся экран и настоящие кнопки.superstardiver писал(а):А мне, например, не нужен компьютер, а нужен боттом-таймер, и желательно по цене меньшей, чем AV1 или Сивуч. И мне все равно, кто его предложит:) он должен быть небольшим, с удобной зарядкой или батарейками и недорогим...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?UGO писал(а): Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.
Поверьте, я знаю, что я делаю...