Видите ли, уважаемый Evgenich, кроме неграмотности Алексей указал и другие проблемы в аргументации Вашего единомышленника. Дело даже не в том, что человек чего-то не знает. Не занть, ИМХО, не зазорно, тем более в наш век информации. Но вот сочетание незнания, пафоса и стремления поучать на ту самую тему, в которой не сильно разбираешься, лично меня удивляет.Evgenich писал(а):
Но это так, к слову.
Ошибки можно найти в любом сообщении за исключением содержащих смайлики. К тому-же судя по ошибкам Сенсей пишет используя программу типа http://www.translit.ru - сам такой пользуюсь, ну нет у меня на компьютере поддержки русского. Да и такие аргументы (я о граммотности русского языка) как-то наталкивают на мысль, что больше сказать нечего по делу. Это как сказать лысому что он лысый и на этом основании не интересоваться его мнением.
Я некоторе время назад немного углубился в химию полимеров. По работе пришлось. И , поверьте, ориентируюсь в ней достаточно, что бы человеку несведующему проехать по ушам. Но если при это я начну поучать, например Iguаnna, на тему химии, это будет, как минимум, смешно

Аргументация же в стиле
ИМХО более соотвествует выяснениям отношений в пивной, где, кстати, грамотность участников споров никакой роли не играет.Сэнсэй писал(а):
Крэзу: Ваш подход, да и вы сами - полная дурь и ошибка природы!
Кстати мой подход, это минимизация потенциальных багов при оптимальной конфигурации, и отработка необходимых навыков.