матраскин писал(а):
Я действительно писал со всем уважением, но похоже держал Вас не за того.
Аргумент в Вашем стиле и один к одному по актуальности:
Vladlen,
зайдя на Ваш сайт я сделал выводы, что Вы не правильно гребете ластами.
Попробуйте аргументированно возразить.
Я не люблю мусорить в другой теме, но пусть простить Ваш модератор. Зайдите на мой форум и пишите только по теме и т.п. Я попробую задуматься над тем что Вы хотите сказать и я всегда готов учиться и посмотреть на себя критически, если-бы Вы начали просто мусорить не по теме и вести себя не корректно я бы удалил Ваше сообщение и усё.
И к тому-же я знаю что я неправильно гребу ластами
Честно говоря мне очень жаль что прошедшие МК и Серега (скорее всего) видят во мне оппонента. Но мне реально интересно, тему открыли прошедшие МК которые согласны только с мнением друг с друга, все остальные ничего "не понимают" потому как не прошли прошли этот МК. Конкретные упражнение не обсуждаются, которые бы всё прояснили, но в то-же время некоторые посты, прошедших МК, противоречат общепринятым нормам безопасности дайвинга.
Типа вспсплытие на задержке дыхания (техника фридайвинга) с 70 на 40 и т.п.
А что с общепринятой техникой аварийного, свободного всплытия нельзя (если уже такой лох что газа не хватило или ещё че) насколько мне известно ПЛ покидали максимально с 120 метров (используя общепринятую технику) и спасались. Или спасённые использовали технику фридайвига (которая по Вашему заключается в "постоянной борьбе с стрессоустойчивостью и за выживания"

).
Просто я думаю, что любая методика должна дополнять существующие и увеличивать их эффективность и безопасность, а не противоречить. Надеюсь Вы понимаете и делаете всё не так как это чувствуется по Вашим высказываниям. А если Вы просто не хотите объяснить или не можете объяснить, Вас раздражают конкретные вопросы, то можно было-бы пообщаться с друг-другом на очередном МК.
Если вопрос открытия темы в рекламе и попытке сохранить "изюменку"
так и напишите: Научитесь тому-то, узнаете это, подробности только на МК. Примеры бы привели. А так идите учиться у чемпионки задерживать дыхание при погружениях со Скубой, потому что только при этой технике Вы сможете адекватно реагировать в случае ООГ и повысите свою стрессоустойчивость....