ВиТим писал(а):Я же не спрашиваю сколько вы получаете? Почему же вас так интересует моё solo?
Ну, кому нужны «такие рекорды» кроме вас!?
Мне. Разве это не достаточно?
Саша (Михайлов), Вы в комсомоле состояли? Я это не в осуждение, а просто для наглядного примера, с чего начинается неуважение к личности. А начинается оно с простого - он не такой как все, давайте его исправим.
Ох Виталь хотел тебе в личку написать ну уж больно беспардонный у тебя был тон, но ладно отвечу в том же духи, да простят меня модераторы
По большому счету мне лично на соло ваше как на собачье дерьмо(с) -плевать.
Капля камень точит я скажу еще, кто скажет, потом еще, потом кто нибудь из солистов останется солировать с ангелами (тьфу, тьфу ни к кому лично не дай бог), глядишь народ начнет внимательно к своей жизни относиться. Ценить начнет себя, родителей, друзей и нет, нет, подумает, а стоит ли лезть в эту хрень одному, если, что мне ведь не помогут да и пойдет нырять с компанией, где просторней и безопасней, а потом выйдет на берег с друзьями, выпьют пивка, обсудят что видели, что смогли сделать. Все живы и здоровы, родители счастливы, ну не Красота?
А эти непонятные лазы кротов, захламленные трюмы ржавых посудин, все эти гибельные и опасные места, куда можно залезть, вот только потом вылезти будет трудно, да нахрена они нужны? Для острого ощущения? Ну, так и скажите, и хватит морочить голову аргументами типа партнер плохой, нам работать в узостях трудно с напарником и т.д.
Ну, от лукавого все эти аргументы, ну не серьезные. Нет в них серьезной аргументации.
И кстати аргумент, что тот, кто любит нырять соло не умеет нырять в команде, имеет право на жизнь. Мне трудно поверить в такое положение вещей в отношение Влада и Крези, как писал ранее но думаю, что есть люди которым это точно можно приписать. Вот с такими персонажами, я точно не пойду нырять. По мне лучше адекватный опенок, чем осоловевший «крутишка», который возомнил себя не пойми кем. Хрен его знает, что от него можно под водой ожидать, ну нах. Мне отдыхать хочется, а не гиммор получать. Ну а если дело касается серьезных проектов то солистов просто нах.. ,сразу! Без разговоров! Либо все делаем в команде или пошел в задницу, вот так без затей.
Вам Виталий еще хочется постебаться? Такой ответ мой устроит?