Katrin писал(а):Не... ребята! Не надо меня трактовать так, как вам нравится...
Я не об Андрее, а о форуме... вернее о том, что раньше он был действительно полезным инструментом, отсюда столько информации можно было почерпнуть .. причем, того что в книжках не пишут.
Katrin писал(а):н-да...
давно тут ничего не читала, не писала и вообще не заходила сюда, Сегодня поняла, что... ничего не изменилось.
Katrin!
Вы меня извините, но трактуют Вас именно так, как Вы пишете. Вы сами определились бы сперва в том, что хотели написать.
Написать или не написать на форуме пару хороших слов человеку, попавшему в неприятную историю, который будет читать форум - отдельный вопрос. А почему бы и нет? Можно предположить, что даже не все его знакомые могут просто позвонить, поддержать.
Ну, считаете Вы, что это неправильно и не место этому на форуме - ну и бог с ним, чего волноваться так. Извините, но базарный оттенок этой теме придало именно Ваше сообщение.
Katrin писал(а):..."наезда" форумчан на Сашу-nereis за, собственно говоря, правильный вопрос...
На nereis'а, вроде бы, никто и не "наезжал". Вопрос он задал вполне разумный и, конечно же, всех интересующий. (Трудно поверить, что Вы всерьёз посчитали, что всем написавшим "пожелания" совершенно неинтересно, что произошло...)
Сам же
nereis всегда достаточно корректен, ПМСМ.