Неужели выбрасывают и новые покупаютmaksym писал(а):Конечно ныряют...Глубокие и длинные пещерные погружения.Единственная проблема-никто не занимается ремонтом сухарей(((monax22 писал(а):Максим, а в сухарях у вас кто-нибудь ныряет?maksym писал(а):Не ленитесь брать с собой в поездки полноценный гидрокостюм))
ПЕЩЕРЫ ТАИЛАНДА. ПЕЩЕРА СРА КЕО И СОНГ ХОНГ
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Don't follow Me, I'm lost too
Зато наверное влажность 100% и тепература воздуха за 50С или?maksym писал(а): Летом сезон пещер.Туристов нет,билеты и проживание дешевое.
В зависимости от костюма и какие проблемы.У меня лежат два ,жаль выбрасывать(нужно менять все манжеты и зип).Ремонт+ пересылка одного сухаря-500-600 баксов.......Проще новый купить..monax22 писал(а):Неужели выбрасывают и новые покупаютmaksym писал(а):Конечно ныряют...Глубокие и длинные пещерные погружения.Единственная проблема-никто не занимается ремонтом сухарей(((monax22 писал(а): Максим, а в сухарях у вас кто-нибудь ныряет?
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
Нет не жарко,наоборот прохладненько...А влажность водоплпвающим не помеха.monax22 писал(а):Зато наверное влажность 100% и тепература воздуха за 50С или?maksym писал(а): Летом сезон пещер.Туристов нет,билеты и проживание дешевое.
М. Полежака
М. Полежака
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
НУжно значит самому этим занятсяmaksym писал(а):В зависимости от костюма и какие проблемы.У меня лежат два ,жаль выбрасывать(нужно менять все манжеты и зип).Ремонт+ пересылка одного сухаря-500-600 баксов.......Проще новый купить..monax22 писал(а):Неужели выбрасывают и новые покупаютmaksym писал(а): Конечно ныряют...Глубокие и длинные пещерные погружения.Единственная проблема-никто не занимается ремонтом сухарей(((
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Кому нужно-тот занмается)Я считаю ,проще новый купить -чем старье латать..)Максим Васильев писал(а):НУжно значит самому этим занятсяmaksym писал(а):В зависимости от костюма и какие проблемы.У меня лежат два ,жаль выбрасывать(нужно менять все манжеты и зип).Ремонт+ пересылка одного сухаря-500-600 баксов.......Проще новый купить..monax22 писал(а): Неужели выбрасывают и новые покупают
М. Полежака
М. Полежака
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У богатых свои причуды ))maksym писал(а):Кому нужно-тот занмается)Я считаю ,проще новый купить -чем старье латать..)Максим Васильев писал(а):НУжно значит самому этим занятсяmaksym писал(а): В зависимости от костюма и какие проблемы.У меня лежат два ,жаль выбрасывать(нужно менять все манжеты и зип).Ремонт+ пересылка одного сухаря-500-600 баксов.......Проще новый купить..
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Молодец!Вставил свои 5 копеек!Максим Васильев писал(а):У богатых свои причуды ))maksym писал(а):Кому нужно-тот занмается)Я считаю ,проще новый купить -чем старье латать..)Максим Васильев писал(а): НУжно значит самому этим занятся
Посчитай что более рационально:потратить штуку баксов на ремонт старых костюмов(им лет 6-8,не известно сколько протянут еще)Или за те же бабки взять новый...
Нужно действительно ненавидеть деньги,которые так тяжело зарабатываются...чтобы вкладывать их в старый хлам..
P.S Самому ремонтировать много гемора.Резина на манжетах старая ,клей пересох,все отстает очень плохо..Да и неизвестно,каков будет результат после такого ремонта..Так что ,пусть каждый своим делом занимается!)
М. Полежака
М. Полежака
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Какие пять копеек???
ТЫ хочешь сказать, что сухари у вас одноразовые? Порвал манжетту и сухарь на помойку???
ТЫ хочешь сказать, что сухари у вас одноразовые? Порвал манжетту и сухарь на помойку???
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Там все манжеты и замки менять, на обоих сухарях!я ж говорю, старенькие!
М. Полежака
М. Полежака
Мальчики, не ссортесь
Я так понял что на ныряющего в сухаре не станут смотреть как на инопланетянина, но сухарь там нафиг ни кому не нужен
Т.е. есть сухарь хорошо, нету его ну и фиг с ним.
Я так понял что на ныряющего в сухаре не станут смотреть как на инопланетянина, но сухарь там нафиг ни кому не нужен
Т.е. есть сухарь хорошо, нету его ну и фиг с ним.
Дайверский пепилац на озере ЧаоЛан)

М. Полежака
М. Полежака
В провинции Краби(таиланд) несколько дней назад ,была найдена новая пещера!Стандартно ,для этого региона,пещера расположена под озером. Исследование данной синк холе начнется через несколько недель.

М. Полежака
М. Полежака
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот бы у нас на средненей полосе так было,эээх...maksym писал(а):Стандартно ,для этого региона,....
На сайте информация не достоверная)Разведанные глубины пещер не обновлялись много лет.Алекс Соло писал(а):В этом плане в Тае проще. А Краби так вообще , как сыр.
http://www.thailandcaves.shepton.org.uk/deepest-caves
Так что проблем с новыми пещерами нет. Есть проблема с временем на их поиск
Но это касается только подводных пещер!Сухие обновляются полным ходом))
М. Полежака
М. Полежака
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, на фото с Чео Лана заметил пассивник. Не ваше добро случайно?
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077