О как!:)Алекс Соло писал(а):Мое
Это-ж, как я понимаю, не что иное как Гиперион?
А можно его пощупать вблизи?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
О как!:)Алекс Соло писал(а):Мое
Вблизи, это даже не то слово.Алекс Соло писал(а):Ну если Вам Пхукет вблизи, то конечно.
Откуда такие умозаключения?Алекс Соло писал(а):Я не уверен, что это хорошая шутка. Не все смогут ее оценить. А некоторым она может усложнить жизнь. Надеюсь, что после фотосессии вы ее сняли.
Да понятно..5 балов.Отметился,знаток!Алекс Соло писал(а):Бред - это у тебя в голове. Спасибо за ссылку на мануалДумаю, что знал его тогда, когда ты еще о дайвинге и не слышал. А на фото ниразу не видно, где он стоит и , что на нем написано, кроме вашего прикола.
Точно...Пальцы о клавиатуру не сотри..Спец,по коментам, блин...Алекс Соло писал(а):А ты почаще примеры своей образованности демонстрируй, а я отмечаться буду
Удачи...Она тебе понадобится.Алекс Соло писал(а):Пока таких как ты "спецов" не мало - пальцы тренированные
Чет тоже не пойму смысл сей приблуды на глубине 100 метров.. А если по ней выходить придется в мутняке -удастся по ней направления прочитать?Алекс Соло писал(а):Я не уверен, что это хорошая шутка. Не все смогут ее оценить. А некоторым она может усложнить жизнь. Надеюсь, что после фотосессии вы ее сняли.