Вопрос больше к практикам, нежели теоретикам!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Завидую! Как раз с выбором газов для меня бывает часто все совсем не понятно.Акуленок писал(а):Алексей, забудем о газах - с ними понятно.
Ну а здесь как раз все совсем просто.Акуленок писал(а): Конкретизирую вопрос - интересует момент всплытия и деки. Дип стопы, время и сама дека.
Скажем при глубине в 130 м, с экспозицией минут 5 там, каков будет профиль всплытия?
За внимание к теме спасибо.
Хочешь дожить до глубокой старости, здоровой и красивой. Не ходи. Не хочешь - ходи.Акуленок писал(а): Это почему это?!
Поддерживаю. После шампанского чердак просто раскалывается.Александр Чернобельский писал(а):Пузырьки - вредно. Много пузырьков - еще вреднее.Акуленок писал(а): Это почему это?!
Бороться и искать, найти и перепрятать!Акуленок писал(а):Алексей, но все равно, я б своего рода тюнинг бы сделала.
Во всех курсах неплохо излагается..v_Alexey писал(а): (Совсем не хочется быть занудой и говорить о курсе AdvTmx- там все достаточно неплохо излагается)
Именно о практических погружениях я хотела поговорить.v_Alexey писал(а):Просто мы сейчас говорим не о чем. Это лишь общая теория, мало относящаяся к реальности. Править и настраивать нужно КОНКРЕТНЫЙ дайв под КОНКРЕТНЫЕ условия.
(Совсем не хочется быть занудой и говорить о курсе AdvTmx- там все достаточно неплохо излагается)
Жаль, что в этот раз ты бросаешь нас "завтракать" в одиночествеАлекс Соло писал(а):Ксю, это лучше всего обсуждать за "завтраком"![]()
...а размножаться вряд лиv_Alexey писал(а):Та ни-и-и. Я все еще раз на счетах проверил.
Жить будешь.