Встреча с Джарродом Джаблонским (JJ) на выставке.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
В субботу, 16 февраля 2008 г., в 12:00 в актовом зале выставки "Золотой Дельфин", Джаррод Джаблонский проведет семинар, посвященный истории и эволюции философии DIR и снаряжения Halcyon, а также представит исследовательские и научные проекты ассоциации GUE.
JJ готов ответить на любые вопросы участника встречи.
Предварительно можно размещать вопросы к JJ в этой ветке.
Объявление размещено модератором раздела по просьбе компании "Декостоп"
Уважаемые участники!
Воздержитесь в этой ветке от полемики: хороши или плохи, и чем именно, DIR И GUE, и их адепты и противники. Буду просто стирать.
JJ готов ответить на любые вопросы участника встречи.
Предварительно можно размещать вопросы к JJ в этой ветке.
Объявление размещено модератором раздела по просьбе компании "Декостоп"
Уважаемые участники!
Воздержитесь в этой ветке от полемики: хороши или плохи, и чем именно, DIR И GUE, и их адепты и противники. Буду просто стирать.
Последний раз редактировалось SVD 17-02-2008 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Серж, а ты представляешь, что на выставке будет?SVD писал(а):Уважаемые участники!
Воздержитесь в этой ветке от полемики: хороши или плохи, и чем именно, DIR И GUE, и их адепты и противники. Буду просто стирать.[/color]
- SVD
- Активный участник
Думаю, будет очень интересно. Поскольку JJ профессионал не только в нырялкеCrazzzy писал(а):Серж, а ты представляешь, что на выставке будет?SVD писал(а):Уважаемые участники!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Но мы ж молчать не будем

а может, после выставки, он к нам, занырнуть?
Сухие перчатки найдутся. Если фантастика (JJ в Москве) уже пишется, может и моя бредовая мысль осуществится?
В ДИР чтот добавится. Февраль-март особо посещаемые месяца.
ПС предвижу реплику. Денег не хватит на это
Да и туалет в Орде всё такой же
ППС для модератора. ежели посчитаете, что это флейм
- стирайте
Вполне можно считать вопросом для встречи с JJ

ПС предвижу реплику. Денег не хватит на это

Да и туалет в Орде всё такой же

ППС для модератора. ежели посчитаете, что это флейм

Дмитрий А. Осипов
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Боюсь, что встреча с Джаблонски пройдет незамеченной, потому что в это время мы встречаемся на выставке с Бирфудом, нельзя ли перенести Джаблонского на 14.00?
Мне представляется, что я достаточно ясно попросил всех не флудить в этой ветке, а г-на матраскина персонально просил прекратить флуд в разделе. Хватило на сутки.
Результат - второе (и последнее) предупреждение за систематический флуд в разделе. SVD
Мне представляется, что я достаточно ясно попросил всех не флудить в этой ветке, а г-на матраскина персонально просил прекратить флуд в разделе. Хватило на сутки.
Результат - второе (и последнее) предупреждение за систематический флуд в разделе. SVD
Был рад служитьс Вами, господа!
Удалено модератором. Флуд. Участник получает замечание. SVD
Ква!
Не сомневаюсь что может. "На слабо", обычно, крайний аргумент, если других аргументов нет. Захочет ли?.GooD писал(а):т.е. слабо JJ нырнуть в России или нет?DAO писал(а):а может, после выставки, он к нам, занырнуть?![]()
Джил Хейнарт ровно год назал не "на слабо" приехала, пригласили, согласовали сроки - вуаля! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-277115.html К тексту особо не придирайтесь, журналюги

Дмитрий А. Осипов
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
В декабре 2005 ( у меня все ходы записаны
) я списывался с Джаблонским по поводу их системы Apollo HMI 200W . Мой вопрос касался возможности приобретения отдельно головы с балластом. Нужна для съемок. Он ответил, что вроде можно, но в тот момент они занимались "редезайном" системы и типа нужно подождать. Больше маэстро не беспокоил и следил по их сайту о новостях в этом деле. Так и не понял, завершился "редезайн" или нет. Размер канистры уменьшили, да это факт. Кстати Джил говорила о некоторой ненадежности этих фонариков. Посему вопрос- думаю не только мне интересен:
1. Что нового в их осветительной системе HMI 200 ? Как надежность?
2. И персонально -можно ли поднять снова вопрос о покупке головы, как было обещано?
Вряд ли смогу метнуться в столицу, чтоб лично так сказать спросить, может дистанционно получится?
Записочкой из зала.

1. Что нового в их осветительной системе HMI 200 ? Как надежность?
2. И персонально -можно ли поднять снова вопрос о покупке головы, как было обещано?
Вряд ли смогу метнуться в столицу, чтоб лично так сказать спросить, может дистанционно получится?

"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Присутствовала набегами, может, поэтому сложилось такое впечатление... Человек, как говорится, "всей душой":), а публика собралась не заинтересованная. Бессмысленность, неинформативность и неуместность вопросов просто поразила:( Мог бы поделиться реальным опытом, да не было благодарных ушей...Грустно:(
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Присутствовал целиком, поэтому впечатление сложилось другоеLionfish писал(а):Присутствовала набегами, может, поэтому сложилось такое впечатление... Человек, как говорится, "всей душой":), а публика собралась не заинтересованная. Бессмысленность, неинформативность и неуместность вопросов просто поразила:( Мог бы поделиться реальным опытом, да не было благодарных ушей...Грустно:(

- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Мне очень понравилось его выступление и очень живой доклад о той работе которую проделала его команда единомышленников и вопрос тут не в температуре воды, кстати он неоднократно заявлял на выступлении что готов с радостью понырять в России.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В России далеко не везде есть алюминиевые стейджиViktor писал(а):он неоднократно заявлял на выступлении что готов с радостью понырять в России.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поверишь... их можно привезти с собой.. куда захочешь...Serg173 писал(а):В России далеко не везде есть алюминиевые стейджиViktor писал(а):он неоднократно заявлял на выступлении что готов с радостью понырять в России.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Я не понял, зачем вопросы предварительно для JJ собирали?????
Кто-нить мою записочку передал???
Эй , модераторы, не молчите!!
Кто-нить мою записочку передал???
Эй , модераторы, не молчите!!
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я не модератор, но, насколько поняла, вопросы передали. Потому как JJ сразу заявил, что знает о задумке про тухлые помидоры, поэтому просит охрану обыскивать народ прямо на входе.
Прослушала выступление вплоть до сообщения, что GUE никогда не были против изменения конфигурации в зависимости от условий погружения. Поэтому, сказал JJ, в теплой воде не возбраняется снять перчатки.
За сим удалилась, дабы гоготом не нарушать серьезность мероприятия.
Однако, самое большое удовольствие получила от созерцания дискуссии JJ с 173-м. В финале долгого красочного монолога 173-го об ужасах выхода на Зодиак в моностропе, JJ попросил перевести, что ему, в принципе, приходилось выходить на Зодиак...

Прослушала выступление вплоть до сообщения, что GUE никогда не были против изменения конфигурации в зависимости от условий погружения. Поэтому, сказал JJ, в теплой воде не возбраняется снять перчатки.
За сим удалилась, дабы гоготом не нарушать серьезность мероприятия.
Однако, самое большое удовольствие получила от созерцания дискуссии JJ с 173-м. В финале долгого красочного монолога 173-го об ужасах выхода на Зодиак в моностропе, JJ попросил перевести, что ему, в принципе, приходилось выходить на Зодиак...