Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия... а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсьSVD писал(а):Ага. Еще интереснее - даже КПК с собой таскать не надо.superstardiver писал(а):собственно, и сам план рассчитан по DOFSVD писал(а):Оксана использует DOF для корректировки планаа если его надо скорректировать под водой, мне достаточно головы...
Ты МК по DOF повторить не хочешь?
Семинар О. Истратовой по Deco on fly. Обсуждение и пожелания
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже я что-то действительно интересное пропустилsuperstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь
AFAIR даже фото на эту тему былоВладимир Псуненко писал(а):Похоже я что-то действительно интересное пропустилsuperstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь
- SVD
- Активный участник
Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?superstardiver писал(а): Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.superstardiver писал(а): а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ну собственно про помещениеSVD писал(а):Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?superstardiver писал(а): Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
Это идея мне тоже нравитсяSVD писал(а):Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д.
Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...
- SVD
- Активный участник
У меня есть - см. выше.superstardiver писал(а): ну собственно про помещениеа ты что подумал?
гусары денег не берут!
![]()
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
Именно так, IMHO, будет наиболее эффективно. Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?"superstardiver писал(а): Это идея мне тоже нравитсяя имею в виду определить аудиторию, для которой будет проходить семинар. Скажу сразу, что доказывать действенность или недейственность методики я не буду - расскажу принципы, рассчеты для желающих УСЛЫШАТЬ, а не доказать мне, что я лох и мне просто везет
Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
ОК. Я завтра уточняю про помещение на 01 ноября - вешаем объявы на форумах, отслеживаем динамику процессаsuperstardiver писал(а): Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата, многие на праздники уедут нырять... ну в общем, вешай, а там посмотрим
нищему собраться - только подпоясаться 
Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете), а вопросы, если что, я здесь задам или в личкеSVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
SVD писал(а): Время определяешь ты
superstardiver писал(а):у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября.
superstardiver писал(а):Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата,
"Ну что же мне, разорваться, что-ли" (с) анекдот
Завтра выясню, что с залом - и повешу. Пока отделю.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит
- SVD
- Активный участник
ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК.superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На входе брать в заложники тримиксные карточки и прилюдно сжигать в случае чего.SVD писал(а):Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?"![]()
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы не придерживаемся традиций и всегда идем своим путем!SVD писал(а):ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК.superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
2 Lionfish - я не продаю видео
Напрасноsuperstardiver писал(а):2 Lionfish - я не продаю видеоесли кто-то снимет видео, смонтирует ролик, одобрит его у меня, а потом раздаст всем желающим, я не буду против...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, доброго здоровья. На форуме не только москвичи и поэтому я думаю, что найдутся форумчане такие как я, которые хотели бы поучаствовать, но по объективным причинам присутствовать не смогут. А видеозапись семинара с удовольствием бы хотели посмотреть. Так что я присоединяюсь к "Lionfish".Lionfish писал(а):Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете)SVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Батаев Юрий и Lionfish - не так сложно организовать и выездные семинары... 
по помещению, смотря сколько народу будет.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!!!gumanoid писал(а):Ритуальный танец с чашечками - это что-то!.. Под кастаньеты отпадающих челюстей...