Suunto D9tx (trimix)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
осталось дождаться ZOOP Trimix 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Ужас.... просто ужас... Ботом-таймер с тримиксом...
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Да Оля... Жизнь столь многогранна... Вот собираюсь в июле на Мальту или на Кипр..... у вас там можно в технорежиме понырять???
Я был пионером...
А ту подлодку, которая лайнер затопила уже поймали, или она еще где-то прячется?
Мне тоже хоцца. Глубоко наверное.

Мне тоже хоцца. Глубоко наверное.
Don't follow Me, I'm lost too
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Кто ж ее в 18-м мог поймать...monax22 писал(а):А ту подлодку, которая лайнер затопила уже поймали, или она еще где-то прячется?![]()

68. Сходим.monax22 писал(а):Мне тоже хоцца. Глубоко наверное.

Whissper писал(а):А сунька обновила линейку D-компов и D9 теперь тримиксный
http://suunto.com/ru/Products/Diving-In ... ium/#Specs
А он такого же размера что и D9 или больше?
Да нет конечно, почти в два раза больше, че на фотке разве не видно?DmitryM писал(а):Whissper писал(а):А сунька обновила линейку D-компов и D9 теперь тримиксный
http://suunto.com/ru/Products/Diving-In ... ium/#Specs
А он такого же размера что и D9 или больше?
Don't follow Me, I'm lost too
Что, иначе тримиксная прошивка не влезала? 

Хатуль Мадан
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тримиксный компьютер встающий в Error Mode при пропуске декоостановки - абсолютно бессмысленный дивайс. Рекомендация в этом случае немедленно подняться до глубины 3-6 метров убила наповал.
Пропуск декомпрессии
Компьютер переключается в режим Error в случае пропуска декомпрессии, например, если вы будете находиться выше уровня потолка в течение более чем трех минут...
Если подводный компьютер находится в постоянном режиме Error (Ошибка), то в центре его окна отображается только символ Er. Подводный компьютер не отображает значения времени подъема или остановок...
Вы должны немедленно выполнить подъем до значения глубины в пределах от 3 до 6 метров / от 10 до 20 футов и оставаться на этой глубине до тех пор, пока ограничения по запасу воздуха не заставят вас подняться на поверхность.
Не только.
After surfacing, you should not dive for a minimum of 48 hours. During the permanent Error mode, the Er text is displayed in the center window and the planning mode is disabled
Все это расплата за 3 минуты над потолком.
After surfacing, you should not dive for a minimum of 48 hours. During the permanent Error mode, the Er text is displayed in the center window and the planning mode is disabled
Все это расплата за 3 минуты над потолком.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Крутил я как-то в руках D9 и прочие их поделки недешёвые. Кроме ощущения сильного недоумения от этих изделий больше воспоминаний не осталось. Наверное, их (как и Galileo) покупают те, кому нужен не столько комп, а нужно показать, что у него есть много бабла на этот комп.