О Великом, Тетисе и дайвинге))
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Была как-то на форуме тема о погружении на 150 метров на воздухе, которая навеяла текст.
Я очень рад, конечно, что азотка многих не берет! А чО когда возьмет?
Музыка: Слепаков, Семён Сергеевич
Текст: ShurikK
Аранжировка и исполнение: ИИ
А чО блин если? (РЕМИКС) аудио.
Я очень рад, конечно, что азотка многих не берет! А чО когда возьмет?
Музыка: Слепаков, Семён Сергеевич
Текст: ShurikK
Аранжировка и исполнение: ИИ
А чО блин если? (РЕМИКС) аудио.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Давно сюда не заглядывал. Прослушал несколько раз с большим удовольствием. Саша, ты с ИИ классно спелся. Супер!!!
С уважением, Владимир.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спасибо, рад что нравится)
Я не волшебник я только учусь)
Сейчас пока перерабатываются треки которые были сделаны без аранжировки.
Позже дело дойдёт и до тех что с аранжировкой.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Тема О Великом, Тетисе и дайвинге)), в которой публиковались песни из сбоника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ больше дополняться не будет по причине того, что сия тема была начата очень очень давно. Более 11-ти лет назад.
В сборнике содержатся песни, записанные в разных условиях и с разным качеством звучания. В ряде случаев качество записи не выдерживает никакой критики.
НО!
Большинство треков из сборника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ перекочевало в сборник ShurikK+ИИ в качестве ремиксов.
Ремиксы с помощью ИИ создавались с целью придания песням профессионального, качественного, звучания.
Кроме того, в этот сборник вошло несколько песен 30-тилетней давности из сборника "Давно" а также из других сбоников. Просто нравятся эти песни.
Сборник ShurikK+ИИ будет пополняться и дальше. И только с качественным звучанием!
Итак представляю новую тему
Игры с Искусственным Разумом
Ссылка на сборник: ShurikK+ИИ
Соотношение каверов и собственных музыкальных решений примерно 50/50.
Авторские права на каверы соблюдены. Авторы музыки везде указаны.
Всем приятного прослушивания!
Скачивания и лайки приветствуются!
to KWAK: Сергей, прошу закрыть тему
Тема О Великом, Тетисе и дайвинге)), в которой публиковались песни из сбоника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ больше дополняться не будет по причине того, что сия тема была начата очень очень давно. Более 11-ти лет назад.
В сборнике содержатся песни, записанные в разных условиях и с разным качеством звучания. В ряде случаев качество записи не выдерживает никакой критики.
НО!
Большинство треков из сборника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ перекочевало в сборник ShurikK+ИИ в качестве ремиксов.
Ремиксы с помощью ИИ создавались с целью придания песням профессионального, качественного, звучания.
Кроме того, в этот сборник вошло несколько песен 30-тилетней давности из сборника "Давно" а также из других сбоников. Просто нравятся эти песни.
Сборник ShurikK+ИИ будет пополняться и дальше. И только с качественным звучанием!
Итак представляю новую тему
Игры с Искусственным Разумом
Ссылка на сборник: ShurikK+ИИ
Соотношение каверов и собственных музыкальных решений примерно 50/50.
Авторские права на каверы соблюдены. Авторы музыки везде указаны.
Всем приятного прослушивания!
Скачивания и лайки приветствуются!
to KWAK: Сергей, прошу закрыть тему