Хочу тренироватся!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
F@irman
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 15-12-2005 10:31 Заголовок сообщения: Хочу тренироватся!!

Здраствуйте!!
Народ подскажите где в межсезонье в москве можно форму поддерживать (ну бассейны и водоемы)? Есть ли тусовки нашего брата или клубы....только не надо предлогать платные курсы за кучу бабок и бумажку атестат в придачу.

Shurik
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-12-2005 12:11 Заголовок сообщения:

В каком плане поддерживать форму: в смысле охотничью или фридайверскую? Охотиться можно даже когда стоят вполне приличные морозы на сбросах плотин и далее, а по нынешней зиме еще и другие места не замерзли. Во фридайверском плане наверное посложнее, остается бассейн, ибо на открытой воде глубины детские, да и ментальной деконцентрированности :lol: , когда тебя несет течением, как по трубам, добиться не так легко...

F@irman
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 15-12-2005 12:34 Заголовок сообщения:

Меня интресует фридайверская тренировка....просто к новому году собираюсь поехать понырять а Египет а сам не плавал уже 2 месяца - чувствую форма явно сдала....да и ктому же ласты новые обкатать надо :)

F@irman
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:18 Заголовок сообщения:

НАРОД Я ПОНИМАЮ ВСЕ АМОРФНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ НО МОЖЕТ КОМУ ТО ХОТЬ ИНТРЕСНО СОБРАТСЯ И ВМЕСТЕ СХОДИТЬ В БАССЕЙН ПОНЫРЯТЬ, ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ.....

stormbringer
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-12-2005 09:38 Заголовок сообщения:

В Египте 2 дня пройдет и форма аутоматычно чудесным образом восстановится. А по поводу тренировок в бассеине я в нем только залежку тренирую, разницы нет, что на 5 что на 15 метрах. Бери Suunto d3 и давай, можно даже без ласт....по началу, а ласты по пробуй обкатать так: пару грузиков по 1 кг полывешь на глубняк (у меня в бассение это 4,5 м.) ставишь пару ворот и плаваешь там кругами как тебе заблагорассудтся..так же отдыхаешь..вот и все УДАЧИ.

Ответить