Кто нибудь пробовал Мини баллоны Scorkl

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower

kiri
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-08-2024 23:18 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь пробовал Мини баллоны Scorkl

OrNix писал(а):
30-03-2019 10:45
поглазеть на рыбок и ракушки на глубине около 5м
Эту фразу слово в слово я говорил жене, когда на курс owd записался)) а дальше как у всех, нитрокс, тримикс, техника… )))
Adv.Nitrox IANTD

topcrashya
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 25-08-2024 09:25 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь пробовал Мини баллоны Scorkl

vovanx писал(а):
24-08-2024 10:39
после небывалого коммерческого успеха своего предыдущего изобретения китайцы проапгрейдили аппарат и теперь вместо поллитрового баллона продают профессиональную "Pro" версию объёмом 3 или 4 литра
Да как так то? у китайцев про версия есть? а у меня самая обычная легенда, титан и дайврайт, а бублик вообще какой-то хальц, диаманд в кладовке лежит потому что не "PRO". Баллоны вообще стальные по 10 литров и один на 15, а мне всё мало воздуха, наверное много дышу и жадный.

Я почти опытный, мне даже пластиковую карту дали, что учили нырять, сносно освоил мастерскую плавучесть и хотел поинтересоваться, а когда можно переходить на "PRO" версию? и что лучше scorkl pro или scuba pro?

Ответить