ЛАСТЫ ДЛЯ СНОРКЛИНГА
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
подскажите для продолжительного и маневренного снорклинга какие ласты лучше купить :САРГАН РИФ,SALVAS ADVANCE NEW..SALVAS PLAY.SALVAS ADVANCE. GRESSI RONDINELLA***
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ****
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ****
-
- Участник
Scubapro jetfin
Для снорка чем легче тем лучше. От тяжёлых джетфинсов и иже с ними ступни отвалятся.
Смотри по весу что предлагают. Пока Seac F1 самые легковесны из профласт.
По себе скажу, только резинку надо менять на пружину или утягивать (нужны простые пластиковые стяжки).
Смотри по весу что предлагают. Пока Seac F1 самые легковесны из профласт.
По себе скажу, только резинку надо менять на пружину или утягивать (нужны простые пластиковые стяжки).
AOWD, EAN.
Подниму тему.
Нужны ласты девушке для снорка. Пробовала мои Mares Avanti Quatro power plus, понравились больше, чем Tusa Sola FF. Хочет тоже с открытой пяткой. А я вот думаю какие- бы купить, чтобы можно было иногда меняться, сравнить ощущения. Двое одинаковых не логично вроде. Посоветуйте пожалуйста, а?
Нужны ласты девушке для снорка. Пробовала мои Mares Avanti Quatro power plus, понравились больше, чем Tusa Sola FF. Хочет тоже с открытой пяткой. А я вот думаю какие- бы купить, чтобы можно было иногда меняться, сравнить ощущения. Двое одинаковых не логично вроде. Посоветуйте пожалуйста, а?