Смертельная схватка....
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
Аж страшно вспомнить... Прицелился, двумя руками покрепче взялся за ствол, закрыл глаза и нажал на курок... И резкий рывок-чуть без рук не остался, дальше-10 минут позора-через коряги, тростник и даже вслед за этим чудовищем в воздухе оказывался. Как дельфин прыгает!
Всё же выбрался на берег, отдышался, дал ей топором по башке и пустился в пляс, оглашая окресности победным воплем....
16,3 .
Всё же выбрался на берег, отдышался, дал ей топором по башке и пустился в пляс, оглашая окресности победным воплем....
16,3 .
Последний раз редактировалось Billi Bons 03-10-2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Вот те раз- а фотка -то не прилепилась! А без неё и тема-не тема... Срочно нужна помощь!
Billy Bons, а что это было? Откормленная онадатра что ли?
-
- Участник
Нет. Бобёр-дистрофик...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Жмем кнопку "правка"
В первом сообщении.
Делаем картинку размером 800 максимум по горизонтали. Обзываем латинскими буквами. И прицепляем.
Давайде, ждем!
В первом сообщении.
Делаем картинку размером 800 максимум по горизонтали. Обзываем латинскими буквами. И прицепляем.
Давайде, ждем!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
открою страшную тайну
- смертельной схватки можно было бы избежать, выстрелив монстрику в голову или в загривок... возможность прицелиться, я так понял, была.
а так можно было и упустить трофей.

а так можно было и упустить трофей.
-
- Участник
Схватки можно было избежать, только включив задний ход...
А на самом деле из плотной травы торчал только хвост, поэтому пришлось стрелять практически на авось, просто в траву.
А вот ежели бы решил в этой ситуации искать загривок...
Кстати, давно заметил такой вот парадокс-продираясь через густые заросли подводной растительности с травой на маске, под маской и даже во рту-мечтаю понырять в коряжнике, ныряя же в корягах и постоянно застревая, стукаясь головой и цепляясь линями, поясами и куканом думаешь-как классно плавать в траве....
А на самом деле из плотной травы торчал только хвост, поэтому пришлось стрелять практически на авось, просто в траву.
Кстати, давно заметил такой вот парадокс-продираясь через густые заросли подводной растительности с травой на маске, под маской и даже во рту-мечтаю понырять в коряжнике, ныряя же в корягах и постоянно застревая, стукаясь головой и цепляясь линями, поясами и куканом думаешь-как классно плавать в траве....
2 Billi - Ахренительная щука!
-
- Участник
To Hanter: Привет, дорогой ! тихим-тихим шопотом: а если я громко и во всеуслышанье заявлю, что этот экземпляр был явлен на свет зрителям только благодаря знаменитой Гидре( что на самом деле является сущей правдой )-можем ли мы расчитывать на получение пневмата вне очереди и со значительной скидкой?
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... Щука, Хороша, ..но стрелять нужно только по явно видемой цели, а не на авось через траву...!Billi Bons писал(а):Схватки можно было избежать, только включив задний ход...
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, не обязательно же все мерить в кг. У меня весы показывают еще и в Lb. Вообще совет - когда снимаешь трофей, фоткай на вытянутых руках, чтобы у некоторых не возникало вопросов и не хватало платочков для слюней. 

Если не умеешь плавать - ныряй!
Хороша мамка ! Молодец , мои поздравления 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Billi Bons писал(а):Аж страшно вспомнить... Прицелился, двумя руками покрепче взялся за ствол, закрыл глаза и нажал на курок... И резкий рывок-чуть без рук не остался, дальше-10 минут позора-через коряги, тростник и даже вслед за этим чудовищем в воздухе оказывался. Как дельфин прыгает!
16,3 .
Ты меня брат извини конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но когда я читал ЭТО то чуть не обасрался,но когда на фото спустился то честно говоря стыдно за себя стало .
не принимай на свои счет.Трафей зачетный просто честно говоря я думал ты в скутер попал или в Казанку на худой конец.А тут просто рыба.Блин утер пот и успокоился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Участник
Ну понятно жизнь на волоске смертельная рукопашка.А что ты это в отчеты не поместил...пропадет темка ..а так в аналы(не в плохом смысле этого слова) попал.Отчетец об охоте.?