Магазины в Финляндии

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Александр питер
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-02-2007 11:21 Заголовок сообщения: Магазины в Финляндии

Завтра поеду в Финляндию, заодно хочу посетить магазины со снаряжением для подводной охоты, может кто-нибудь знает, где они находятся? Хочу взять там D3 и посмотреть ружья.

cpn
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-02-2007 20:14 Заголовок сообщения:

Кое-что для ПО я нашёл в Хельсинки,в прошлом году (кое-что это ружжо Стелс 55, 30 минут торга и мне его отдали за 85 евро,при стартовой 130. Друг выторговал арбалет Спорасаб 75 за 65 евро. И ласты похожие на Акванавта за 20 евро) Адрес ,к сожалению не вспомню, а нашли мне его в справочнике, типа нашего Всего Питера, тупо спросил в каком-то магазине запчастей(продавец говорил по русски) Если будешь искать подобным образом - то ориентир такой - дайверский магазин находится в жилом районе ,они же учат дайвингу и шьют какие-то известные финские гидрокостюмы.

Grib
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 12:12 Заголовок сообщения:

В крупных городах Финляндии есть магазины, которые занимаются продажей обородования для подводного плаванья, в Хельсинки их несколько, но для подвоха там мало интересного найдётся, выбор небогатый. В стране есть только один специалированный магазин для подводной охоты, и тот на дому. Опять же, финнские подвохи в большенстве своем пользуются ружьями на резиновой тяге.

Ответить