Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
У тебя очень убогое представление об Армии.Const писал(а):...надо чтобы вами сначала плац повытерали, а потом вы сделали тоже самое вашими погодками? Ни ужели это единственный способ? Тогда мне вас от души жаль.
- наверное поэтому.Const писал(а):...жил я только первый день в казарме, а потом в офицерском общежитии...
Вы знаете Александр. Судя по тому, что Ваш сын сейчас служит вы этак лет на 15 меня по старше. Поэтому когда вы служили(начало 80х) и я был на сборах (1994 год) - это были две разные армии. Вот отсюда и разночтения. Как я уже писал, в казарме был полный беспредел и ночью постоянно кого-то били пьяные солдаты и/или офицеры. Меня то не трогали, но спать под эту музыку было очень тяжело. Как практикант я то там на столько не убивался, чтобы без задних ног дрыхнуть не смотря на любой шум.Const писал(а):
...надо чтобы вами сначала плац повытерали, а потом вы сделали тоже самое вашими погодками? Ни ужели это единственный способ? Тогда мне вас от души жаль.
У тебя очень убогое представление об Армии.
Const писал(а):
...жил я только первый день в казарме, а потом в офицерском общежитии...
- наверное поэтому.
Я в 83...85гг. служил. Осенний призыв.Const писал(а):Вы знаете Александр. Судя по тому, что Ваш сын сейчас служит вы этак лет на 15 меня по старше. Поэтому когда вы служили(начало 80х) и я был на сборах (1994 год) - это были две разные армии. Вот отсюда и разночтения. Как я уже писал, в казарме был полный беспредел и ночью постоянно кого-то били пьяные солдаты и/или офицеры. Меня то не трогали, но спать под эту музыку было очень тяжело. Как практикант я то там на столько не убивался, чтобы без задних ног дрыхнуть не смотря на любой шум.
к слову сам я живу довольно далеко ЗА МКАДом и с мухосранском наверно и правда погорячился, но ехать туда всёравно не хочеться (уж извините)ZS писал(а):Да тема точно не по охоте.
.
Спасибо большое автору за "мухосрански" - а то мы всё время забываем что за МКАДом жизни нет. И умных людей тоже. Сполошь дибилы из разорённых колхозов.
Ещё одно подтверждение, что всё зависит от человека. Всё просто: этот товарищ рождён для того, чтобы водить газели, а не работать в области IT. И Армия тут не при чём совершенно.andrey-k писал(а):...У кого то есть работа, образование, семья и жильё. А кто то просто потерял два года. Есть много ситуаций где доходит до смешного. Например, мой друг был специалистом в сфере программного обеспечения, а службу провёл в автобате. Уже пять лет водит газель по пробкам Москвы. Изо дня в день добрым словом вспоминая армию...
Из этого следует, что все те наши сограждане, кто в настоящий момент пока ещё ходят в детский сад или школу, а не уже работают в области IT, бесконечно отстали и им суждено в будущем газели водить, как максимум?andrey-k писал(а):Да не в этом дело. Два года потеряно. А в области IT после такого отпуска навёрстывать бесполезно. Если бы не пошёл в армию, сейчас бы и стаж нормальный был, и з/п приличная.