Нападения! ".. тут она разворачивается и кусает меня за
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Поделюсь своим случаем (пока не охотник, но буду):
В Шарме решил похулиганить, погонять рыбу шар (без контакта руками) что бы она надулась и предстала во всей красе. Шар был метрах на 8-ми. Сам такой сантимов с 50. Нырнул к нему. Он начал уходить горизонтально. Я заним. Он на вираж, я за ним. Он в глубину, я следом. Видимо ему это надоело. Резко разворачивается, и как открыл пасть, а она оказалась совсем не маленькая, да ещё с такими серьёзными зубами, и на меня. Я понял, что неопрен не спасёт, и ломанулся лихо наверх, поглядывая не преследует ли. Потом было весело, но в момент атаки крайне не комфортно.
Выводы: - каюсь, что рыбку гонял, не хорошо это; - они в море хозяева, а мы гости;
В Шарме решил похулиганить, погонять рыбу шар (без контакта руками) что бы она надулась и предстала во всей красе. Шар был метрах на 8-ми. Сам такой сантимов с 50. Нырнул к нему. Он начал уходить горизонтально. Я заним. Он на вираж, я за ним. Он в глубину, я следом. Видимо ему это надоело. Резко разворачивается, и как открыл пасть, а она оказалась совсем не маленькая, да ещё с такими серьёзными зубами, и на меня. Я понял, что неопрен не спасёт, и ломанулся лихо наверх, поглядывая не преследует ли. Потом было весело, но в момент атаки крайне не комфортно.
Выводы: - каюсь, что рыбку гонял, не хорошо это; - они в море хозяева, а мы гости;
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера подстрелил щучку, но попал ближе к хвосту.. Щуренок мелкий, но когда начал снимать, он скрутился и схватил меня за перчатку. Не больно, но так намертво сжал. Не порвал, но наделал зацепок. Это к моему вопросу про того крокодила-мега-щуку, которой я в хвост целился.. Схватить может.. И если схватит ТАКАЯ
, то
либо 

А меня раз во время ночной охоты при всплытии по склону с ямы что-то мощно ударило между ног (по внутренней стороне ноги все-таки, не по самому главному месту
), что развернуло на сто восемьдесят. Что это было - так и не успел увидеть. Но после на яму возвращаться не хотелось. Развернулся, и тихой сапой отправился шарить вдоль камыша, не более двух метров. И все равно... долго еще длилось очучение "страшновато".

ДА , БОДРЯТ ВАШИ РАССКАЗЫ НА НОЧЬ 

- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Ой, прям за живое заделgeo1313 писал(а):Поделюсь своим случаем (пока не охотник, но буду): В Шарме решил похулиганить, погонять рыбу шар ...

А еще одного такого же дурака верблюд грызнул за плечо, но это уже из другой оперы...
Так что надо быть осторожными.

Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!