Нерест в подмосковье!?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
скорее всего нет.
Поточнее в приказе написано. В каждом районе он разный. В области обычно приказы совпадают.
А вообщее не забивай себе голову. Все как обычно, охотиться можно. Попадаться нельзя.
А вообщее не забивай себе голову. Все как обычно, охотиться можно. Попадаться нельзя.
-
- Участник
- Контактная информация:
В МО запрет длится 2 месяца. Просто на разных бассейнах рек он может начинаться на несколько дней раньше или позже. Это все должно в приказе быть. Вот только официальных ссылок в этом году найти не могу.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты куда ездишь в основном?Папуся писал(а):В МО запрет длится 2 месяца. Просто на разных бассейнах рек он может начинаться на несколько дней раньше или позже. Это все должно в приказе быть. Вот только официальных ссылок в этом году найти не могу.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Сенеж, Истра, Руза, Москва-Река.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Один или как?Alexey писал(а):Сенеж, Истра, Руза, Москва-Река.
Ну короче напрашиваюсь я!Только ближе к концу июня буду жабры мочить!Я без колёс, поэтому на истру езжу с товарищами которые на дачу едут (дача в истринском районе) они не подвохи ...

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'