Бесплатная уборка на платном озере Монетка.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

stepan73
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 20:29 Заголовок сообщения:

[quote=""МОНЕТКА""]
А что тут удивительного, Вы приезжаете на частную территорию (ухоженную), а не на берег "засранного" туристами озера.

[/quote]
Классно. :D уход за территорией чужими руками :shock: . я тоже так хочу. неистребима тяга к халяве. еще вопрос по ценам: беседка и все прочие удобства потом с собой забирать? судя по цене вы их продаете насовсем :D . как с доставкой?
был на югах в разгар сезона на рыб. базе (не астрахань) цены на порядок ниже никаких аренд беседок там и в помине нет там оплачивается
1. проживание
2. прокат лодки-400 р\сут.
3. путевка на пользование угодьями.
остальное бесплатно.
доп услуги баня, сопровождение егеря. приготовление рыбы.
из этого можно сделать вывод что"хозяева" монетки всего лишь временщики которые хотят по легкому срубить бабла устанавливая ценник на все подряд. предлагаю идею настроить туалетов и брать за это деньги. С..ть будут всегда. :D
эскадрилья конных водолазов

"МОНЕТКА"
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 20:42 Заголовок сообщения:

stepan73 писал(а):[quote=""МОНЕТКА""]
А что тут удивительного, Вы приезжаете на частную территорию (ухоженную), а не на берег "засранного" туристами озера.
Классно. :D уход за территорией чужими руками :shock: . я тоже так хочу. неистребима тяга к халяве. еще вопрос по ценам: беседка и все прочие удобства потом с собой забирать? судя по цене вы их продаете насовсем :D . как с доставкой?
был на югах в разгар сезона на рыб. базе (не астрахань) цены на порядок ниже никаких аренд беседок там и в помине нет там оплачивается
1. проживание
2. прокат лодки-400 р\сут.
3. путевка на пользование угодьями.
остальное бесплатно.
доп услуги баня, сопровождение егеря. приготовление рыбы.
из этого можно сделать вывод что"хозяева" монетки всего лишь временщики которые хотят по легкому срубить бабла устанавливая ценник на все подряд. предлагаю идею настроить туалетов и брать за это деньги. С..ть будут всегда. :D[/quote]

И на юга на велосипеде доехать (экономия) :lol: , это отдых выходного дня, люди по быстрому сорвались с работы приехали, отдохнули и опять на работу.

А на юга нужно подгадать даты заранее, приобрести билеты и т. д...

Grower
Модератор
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 21:06 Заголовок сообщения:

[quote=""МОНЕТКА""]
И на юга на велосипеде доехать (экономия) :lol: , это отдых выходного дня, люди по быстрому сорвались с работы приехали, отдохнули и опять на работу.

А на юга нужно подгадать даты заранее, приобрести билеты и т. д...[/quote]
С вашими ценами на выходные можно на юг на самолете слетать туда и обратно и там отдохнуть по полной... :lol:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

stepan73
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 21:07 Заголовок сообщения:

да согласен на юга надо готовиться, но отдать 10-ку за выходные? я что больной на всю голову? если мне захочется рыбы за деньги то я лучше в магазин схожу. цены те же. только не надо платить за время нахождения в магазине даже если ничего не купишь.
эскадрилья конных водолазов

Grower
Модератор
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 21:29 Заголовок сообщения:

Алексей Авдеев писал(а):
Здесь человек, сделал хорошее дело, а его хают...
Вот так да... отжать озеро у жителей близ.лежащего поселка теперь это называется хорошим делом??? :shock:

Grower
Модератор
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 21:33 Заголовок сообщения:

stepan73 писал(а):если мне захочется рыбы за деньги то я лучше в магазин схожу. цены те же. только не надо платить за время нахождения в магазине даже если ничего не купишь.
)) цены в магазинах на порядок ниже :wink:

nazss
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 21:43 Заголовок сообщения:

Сергей Шевчук писал(а):
Grower писал(а):
Парусник писал(а): Ну вот опять про интерес?!Среди питерских подводных охотников ( к коим и я отношусь)мои друзья и товарищи,участники прошедших и будущих соревнований ,которые без всякого меркантильного интереса С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНЫРЯЮТ ,тестируя снарягу,С УДОВОЛЬСТВИЕМ поедят ухи и пообщаются.
Количество участников ограничено 20-25 человек.
КРИТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫМ ПРОСЬБА-НЕ НАПРЯГАТЬСЯ.
а вот мусор "дяде" собирать на его территории врятли кто захочет
"Дядя" человек не чужой для подвохов, так что Вы ошибаетесь, что никто не поедет :wink:
Так, что-же тогда вы друг друга не обзвонили и не съездите отдохнуть "своей" конпашкой мусор пособирать!? А целую тему на форуме создаете, и "левых" людей зовете!?
В стране свобода слова, что хочу, то говорю!!!

Grower
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 22:20 Заголовок сообщения:

nazss писал(а):
Так, что-же тогда вы друг друга не обзвонили и не съездите отдохнуть "своей" конпашкой мусор пособирать!? А целую тему на форуме создаете, и "левых" людей зовете!?
Так самой компашке впадлу такой херней заниматься им проще фуршетик забахать а мусор пусть другие собирают))))

Тритоша
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 00:29 Заголовок сообщения:

Не хотел я этого делать, добивать аргументами противника, которого и так уже обосрали другие - немного жестоко, но ввиду высокоподнятой головы из г@вн@ данного благодетеля Монетки, я все же применю самое ужастное оружие - калькулятор:

Рыбалка - 100 р./час
Аут. Пришел пацан 5ти летний с удочкой из ветки и поплавком из пенопласта. А ему "опа" - мальчик, ты 5 часов на бережке нашем загорал? - максай 500 рубликов.

Себестоимость данного мероприятия(захват озера) - вызов мисс дешевая сауна для знакомого чинуши. Безусловно почетно и разумно за счет 5ти летних детей оплачивать подобные развлечения взрослого дяди.

"Отдых" - 200 р./чел.
Заметьте, конец вводу сунуть дешевле, чем просто тупо спать на берегу. Территория прибрана? Дяди арендаторы, сколько кв метров составляет ваша прибрежная территория? Давайте прикинем проходимость при "позагорал денек" - отдай 2000руб

Парковка - 100 р.
Если мне около гипермаркета скажут заплатить за парковку - не раздумывая дам в морду. На лицо прущая отовсюду меркантильность добрых арендаторов: "приехал позагорать за 2000 руб?" - отмаксай еще соточку или приезжай на велосипеде.

Карп, лещ, карась - 250 р./кг
Карасей и лещей в озере, очевидно, до прихода благодетелей не водилось. Карп в магазине из аквариума, если не ошибаюсь дешевле будет - 200 руб.

Форель - 300 р./кг
Форель из садка – 400 р./кг
Разделанная, привезенная в город форель, в гипере 250

Форель из садка золотая – 500 р./кг
Красят перед тем как пустить в озеро? :lol:

Сиг - 300 р./кг Осетр - 800 р./кг
В магазе осетр столько же вроде, сиг дешевле.

Причем рыпов не надо везти, вылавливать, потрошить. Надо просто заграбастать себе озеро.

Беседка зимняя - 3000 р.
Это в час? Или в сутки? Даже если в сутки... мужики, сколько стоит построить беседку? Отвечаю: сдавать ее будут за 600 000 в год минимум. Ну давайте заложим на строительство 100(фигли, зимняя ведь) - ни кисло так, отхватил озеро и стрижешь 600% прибыли.

Беседка+Мангал - 3000 р.
Раз мангал бесплатно, то беседка летняя(50 000 построить) ибо нефиг, грейся огнем на свежем воздухе. Тут 1200% прибыли.

Беседка на воде+Мангал - 3000 р.
Чиста лодка нырок с мангалом, зато безопастно, если горишь - мангал в воду, потом подвохи за фуршет достанут.

Мангал - 150 р.
Мангал можно с собой увезти? - неа. Сварить хороший мангал, стационарный, ну 1000 руб. 30 000 прибыли в год с мангала, 300% (продешевил арендатор!!!)

Стул складной - 100 р.
500 стоит самый гламурный. 20 000 с 1 стула в год. Всего 200%

Удочка - 200 р.
Садок - 100 р.
Подсачек - 100 р.
Промолчу... :roll:

Прокат лодок для рыбалки- 100 р./час
Прокат лодок для отдыха – 200 р./час
Очевидно лодка оборудвана спальным местом и в ней можно делать шпил-вили? :?:

Аренда шатра – 5000 р.
Забыли написать: "расшитого золотом", стоимость шатра и прибыль в год - можно смело посчитать факультативом.

Аренда открытой поляны – 2000 р.
Акуй... полный... заграбастать землю, и снимать с нее капусту просто за то, что "барин разрешит на полянке попрыгать".

Аренда стола и скамеек – 500 р.
Очевидно сделаны из авиационных сплавов со встроенным подогревом? 100 000 в год со столика, скромненько. Хотя может поставили итальянскую мебель красного дерева?

Арбалетный тир (10 выстрелов) - 500 р.
50р\выстрел. Не буду искать сколько стоит арбалет и говорить о его ресурсе.

Думаю подход "благодетелей" к использованию захваченной земли ясен и понятен. Изначально ориентировка не на здоровую нацию и отдыхающих детей(вспоминаем ужастнейшие пионерагеря страшного СССР, куда детей тащили силком и заставляли там аж петь песни и ходить строем), а на 2-3 лохов с большим количеством капусты в карманах, оные с радостью готовы отмаксать чуть более ушлым, удачно подписавшим бамажку. Russian business.

PS. Лешенька Авдеев, твоё неудовлетворенное влечение к моей персоне на данном форуме всем давно известно. Я искренне надеюсь, что у данного "хорошего человека" ты первейший и наипостояннейший клиент. Чтобы вас всех в одном месте собрать, так удобнее... :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Алексей Авдеев
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 10:41 Заголовок сообщения:

:D
Я был всего один раз на этом озере и мне действительно там понравилось!!! Труд, который туда вложили - достоин уважения. То, что они берут деньги - их полное право, а суммы которые написаны - установлены рынком.

Субботник - не способ на халяву почистить и так чистое озеро, а способ "потусить", пообщаться, разныряться, послушать байки или их потравить, узнать о новых местах или поездках...
Ну, а фуршет - просто гостеприимство хозяев.

Поэтому не нужно исходить на желчь и пытаться оскорбить людей, которых не знаете...

2Тритоша.
Ты себе льстишь, мне на тебя глубоко наплевать. Это просто реакция на твое словоблудие о "продаже Родины" и не более... Если бы у тебя была хоть одна толковая мысль, я бы тебя с удовольствием поддержал. Так что "сладенький", влечение к тебе - это не ко мне... :D Не воспринимай все близко к сердцу. И если ты выскажешь дельную мысль или дашь толковый совет, то мы еще и друзьями можем стать :D

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 13:59 Заголовок сообщения:

Граждане недовольные!!! Ни кто ВАС силой на Монетку не тащит.Считать чужие доходы которых еще кстати и нету,не зная расходов(аренда,электроэнергия,з\п персонала,гидротехнические работы и т.д) удел завистников и теоретиков бизнеса.Цены на услуги адекватны спросу, а учитывая короткий летний сезон в нашем регионе могут и повышаться.Рыба у нас всегда будет дороже чем в гипермаркете,т.к. живая ,а не трижды размороженная.Отдохнуть позагорать,и искупаться на озере можно абсолютно бесплатно на противоположном от базы берегу,что местное (и экономное городское население) благополучно и делает.,а мы регулярно за всеми убираем.И субботник этот действительно повод собраться ,а не способ привлечения халявной раб.силы.
За пять лет работы данного обьекта рекреационной аквакультуры ,могу констатировать что , статистика благодарных отзывов во много раз превышает,негативнонастроенную часть защитников "загаженной" Родины.Что придает сил и уверенности в правоте . Мы за то ,что бы разной рыбы в разных водоемах было больше.

nazss
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:07 Заголовок сообщения:

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :kar: :kar: :kar:
И так дельная мысль!, - едем на озеро, собираем мусор в водоеме, после этого охотимся 3 часа, в это время тестируем и свою снарягу и ружья (стрелять можно определенную рыбу, определенных размеров и определенное кол-во, только не надо здесь писать что стреляем белугу от 100 кг и выше), общаемся, кушаем пьем и дальше по своему плану!

Тритоша
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:10 Заголовок сообщения:

Едем на озеро ночью, убираем мусор(всех, кто попадется), и нам никто не будет мешать охотиться :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:11 Заголовок сообщения:

ТРИТОША добить меня увы не получиться ,т.к. я твоих выпадов порой хамских не боюсь и мне всегда есть что тебе ответить.
Учитывая ,как хорошо ты разбираешься в ценах на магазинную рыбу ,видимо охотник ты тоже чисто теоретический.С охоты -домой,ЧЕРЕЗ МАГАЗИН!!!

nazss
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:19 Заголовок сообщения:

А как же моя дельная мысль!? Как-то про неё забыли и на другую тему уже перескочили!

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:37 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Парусник я пишу как участник форума как модератор я пишу синим цветом.. так что к коректности мои посты никакого отношения не имеют...

Grover а ты вообще знаешь значение слова "корректность".

Grower
Модератор
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 17:43 Заголовок сообщения:

:lol: вам уважаемый как ответить матом или...

Grower
Модератор
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 17:49 Заголовок сообщения:

Парусник писал(а):А приглашение относитя к людям кто был на озере ,и участвовал в проводимых мероприятиях.
Может тогда стоило им смс-ки скинуть или просто позвонить а не заниматься сбором халявных мусорщиков на форуме где народ против платной рыбалки и не заниматься пиаром озера?

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 19:49 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
Парусник писал(а):А приглашение относитя к людям кто был на озере ,и участвовал в проводимых мероприятиях.
Может тогда стоило им смс-ки скинуть или просто позвонить а не заниматься сбором халявных мусорщиков на форуме где народ против платной рыбалки и не заниматься пиаром озера?

Кто тебе дал право,говорить,писать,от лица НАРОДА????

Grower
Модератор
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 20:07 Заголовок сообщения:

А я и есть этот самый НАРОД!

Ответить