Бесплатная уборка на платном озере Монетка.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Мда странная ветка... настолько сттранная что решил высказатся.
Мое личное мнение - предложение субботника выглядело несколько натянутым.
Дальнейшее общение со стороны топик стартера, Алексея и Fish Hat вообще за гранью разумного
ну предложили субботник (не важно с благими или не очень целями...)
видите что идею народ не поддерживает.
ну дак свернули тему и все.
что тут сраться как обиженные подростки...
К сожалению могу поверить что ТС имеет отношение к нынешнему офицерскому корпусу. Во истину к сожалению
ЗЫ В армию служил о чем скорее жалею. И что такое офицерство знаю очень хорошо(прадо только в конретной ВЧ и в 87-89), имею определенные основание полагать что лучше к сожалению не стало. Эта ветка одно из подтверждений.
Мое личное мнение - предложение субботника выглядело несколько натянутым.
Дальнейшее общение со стороны топик стартера, Алексея и Fish Hat вообще за гранью разумного
ну предложили субботник (не важно с благими или не очень целями...)
видите что идею народ не поддерживает.
ну дак свернули тему и все.
что тут сраться как обиженные подростки...
К сожалению могу поверить что ТС имеет отношение к нынешнему офицерскому корпусу. Во истину к сожалению
ЗЫ В армию служил о чем скорее жалею. И что такое офицерство знаю очень хорошо(прадо только в конретной ВЧ и в 87-89), имею определенные основание полагать что лучше к сожалению не стало. Эта ветка одно из подтверждений.
Скатились до банальной ругани. Модераторы могли-бы и остановить. Кто хочет пусть созваниваются и едут на субботник, его можно проводить 12 апреля.
-
- Участник
Братцы! Мы же с Вами все одной крови! Не гоже развивать меж своими такую ненависть! Пути то дорожки могут обе стороны этого балагана свести на одном водоёме и что тогда?! В глаза ведь друг другу будет стыдно поглядеть (если, конечное в нас что-то человеческое осталось)! Я вот например и понятия не имею где эта «денежка» находится и знаю точно, что в жизнь туда не поеду даже бесплатно, а не то что за деньки, мне, слава Богу, «своих» водоёмов хватает. Ну а кто хочет, пусть едет! Ну а зазывал…, да Бог им судья! «Не суди, да не судим будешь!»
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
Ветка и правда с...ранная, а я то чем не угодил? Так пофлудил слегка, по привычке...Slow писал(а):Мда странная ветка...
и Fish Hat вообще за гранью разумного.

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
зима кончилась однако
так что коллеги не ругайтесь,в снарягу облачайтесь и ныряйте.расслаблятесь-отдыхайте и про ругань забывайте.
больших вам трофеев чистой воды,верной снаряги и отсутствие эксцессов. дай Вам Бог!

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Да, поеду окунусь в какой нибудь водоемчик, остыну! Всем удачного сезона!
В стране свобода слова, что хочу, то говорю!!!
- Wad Москва
- Активный участник
Для Алексей Авдеев и его кумира.
Для лохов - типа Лужкова уже давно нет
И какое это имеет отношения к получившим , благодаря связям, доступ к кусочкам родины, продаваемых занимающими ныне государственные посты исключительно своим прихлебателям или за бабло
12 арендаторов уже лишены халявы, пищите громче - мы придём к вам
Для лохов - типа Лужкова уже давно нет

И какое это имеет отношения к получившим , благодаря связям, доступ к кусочкам родины, продаваемых занимающими ныне государственные посты исключительно своим прихлебателям или за бабло

12 арендаторов уже лишены халявы, пищите громче - мы придём к вам

Последний раз редактировалось Wad Москва 06-04-2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Удачи тебе добрый человек.
К вопросу о субботниках: сейчас планируется альтернативный "субботник", пока не буду озвучивать место и время по причинам конспирации, но искренне надеюсь что все срастется, и на одном(заметьте, не захваченном местным царелошком) озере ЛО будет много проблем у людей гадящих и выставляющих сети. Очень много, обещаю... лично.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Я тоже пожалуй туда поеду. Там и увидимся!Тритоша писал(а):К вопросу о субботниках: сейчас планируется альтернативный "субботник", пока не буду озвучивать место и время по причинам конспирации, но искренне надеюсь что все срастется, и на одном(заметьте, не захваченном местным царелошком) озере ЛО будет много проблем у людей гадящих и выставляющих сети. Очень много, обещаю... лично.
В стране свобода слова, что хочу, то говорю!!!
-
- Участник
Тритоша когда едим на озеро сообщи заранее
типа "АНТИБРЕКА",тогда и меня возмите.
Ну здрассте, Господа хорошие.. ) Всем привет )
На общих правилах выскажу свое ИМХО касательно сути ветки:
Для некоторых уважаемых мной людей отозвавшихся здесь, это имхо возможно будет "((".
- Большинство присутствующих тут, знают, что с суботниками на безвозмездной основе, мы знакомы скажем так на Хорошо.
Отсюда, я позволю себе высказать неодобрение, к методам которые (кстати уже не в первый раз) пытается применить топикстартер, за что (по честному) и принимает от народа "виртуальные оплеухи"...
Я, на суботник поданый под таким соусом, не поехал бы, и своих бы не стал звать, (несмотря на то, что к субботникам в целом, отношусь крайне позитивно)
Вот такая вот.. сожалейка .. ((
ЗЫ: переходить на личности - Все поторопилсь..
Да, кстати, желающим поучавствовать в субботнике безвозмездно на безхозном водоеме: 16того апреля, будет хороший субботник в Лопухинском саду, это в Питере, между Петроградской и ч.Речкой. В этом саду есть пруды (мусора в них хватает) - народ работающий по земле там есть, по прудам: - предлогаю желающим рязмятся перед летним сезоном ) Я +1 )
На общих правилах выскажу свое ИМХО касательно сути ветки:
Для некоторых уважаемых мной людей отозвавшихся здесь, это имхо возможно будет "((".
- Большинство присутствующих тут, знают, что с суботниками на безвозмездной основе, мы знакомы скажем так на Хорошо.
Отсюда, я позволю себе высказать неодобрение, к методам которые (кстати уже не в первый раз) пытается применить топикстартер, за что (по честному) и принимает от народа "виртуальные оплеухи"...
Я, на суботник поданый под таким соусом, не поехал бы, и своих бы не стал звать, (несмотря на то, что к субботникам в целом, отношусь крайне позитивно)
Вот такая вот.. сожалейка .. ((
ЗЫ: переходить на личности - Все поторопилсь..
Да, кстати, желающим поучавствовать в субботнике безвозмездно на безхозном водоеме: 16того апреля, будет хороший субботник в Лопухинском саду, это в Питере, между Петроградской и ч.Речкой. В этом саду есть пруды (мусора в них хватает) - народ работающий по земле там есть, по прудам: - предлогаю желающим рязмятся перед летним сезоном ) Я +1 )
Живы будем не помрем.
- Григорьева Екатерина
- Новичок
Какие же вы злые, господа охотники (((((((((((((((((((((((((((
- DiVeR SSI
- Участник
- Контактная информация:
Если честно - то пох ую мне и на лужка, и на сборную, и на соревнования...Алексей Авдеев писал(а):А в Москве как дела? Лужков наверно для своей сборной все озера зарыбил...)) И гидрики с ружьями выдал!!!DiVeR SSI писал(а):да никто не сомневается, что поедут... не перевелись еще лохи в нашем королевстве...Сергей Шевчук писал(а): "Дядя" человек не чужой для подвохов, так что Вы ошибаетесь, что никто не поедет![]()
![]()
Или не успел???
Кубок мэра, кажется под угрозой?! Рыбку то не успели запустить...))
Теперь зачетный вес 50 гр????

...нырнуть всякий сможет, а ты попробуй вынырни...
- Wad Москва
- Активный участник
Добрые мы и справедливые, тока сильно барыг не любимГригорьева Екатерина писал(а):Какие же вы злые, господа охотники (((((((((((((((((((((((((((

Удачи тебе добрый человек.
Яснее ясного дня - открывший ветку поступил мягко говоря неэтично. Общение в данном форуме строится на доверии, и вводить в заблуждение, выдавая мероприятие бесплатного оказания услуг во благо коммерческого предприятия, которое по определению нацелено на максимизацию прибыли, за некий благотворительный проект, считаю в корне не верным.
Ну жесть просто, неужели без матюков не обойтись было и без личных оскорблений.
Бреков погонять готов.
Бреков погонять готов.
И охота...
И рыбалка...
И рыбалка...
НИКИТА! А можно более подробнее про мероприятие в Лопухинском саду, например во сколько, вдруг надумаю и ещё, насколько я понимаю пруд находитса в саду, сад почти в центре города, не получитса что запрыгнуть и поплескатьса успеем, а вылавливать нас, причём методом загона в виду явного преимущества в количестве
будут господа полицейские.

Мы идём под воду не ради того, чтобы умереть, а ради того, чтоб наслаждаться жизнью!

Подробнее: к 12ти часам, 16 апреля, подъезжаем на Попова, (вдоль нее с одной стороны идет сам сад)
Пруд, который мы взяли под свой субботник, соединяется с Невой. Администрация района предоставит инвентарь (багры, грабли, мешки/перчатки и вывоз мусора) Самим садом, будут заниматься другие (любящие чистую природу) адекватные. Наше дело - вода. Подозреваю что мероприятие, у нас займет час/полтора от силы.
Весь парк своим видом просит субботника..)
Когда нам предложили, я подумал - "а почему бы .. и не размяться.. !?"
Благо в городе всё действие будет )
Живы будем не помрем.