Огнестрел для подохоты
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А самое прикольное, что у него ствол был под пулю от малокалиберки, а гарпун 5,5мм!Abirvalg писал(а):было такое.. прикольно пуляло.. тока капсюль усиливать надо.Lex Ф писал(а):блин таким и убить можно! неужели в серии такие выпускались?!Paul_S писал(а): А вот для "ближнего боя" - это, видимо, когда сом недостреленный на тебя в рукопашную попер - видел девайс! Даже - в руках вертел!
Во:
http://fishgun.by.ru/prom/ppo2/ppo2.htm

Кстати, их было три модели. Две первых очень проблемные с точки выбивания гильзы от ЖЕВЕЛО, особо с пороховым зарядом. А вот третья модификация имела экстрактор, срабатывающий при переламывании. Вещь! И бил точно! Мой знакомый из такого пистолета изрешетил водосточную трубу на противоположной стороне улицы.

да.. не больше 5 лет... да и по 2,3 выходят обычноDok писал(а):Не знаю как у вас, у нас за такой огнестрел и посадить могут. Да и трубу на противоположной стороне ремонтировать придётся...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Dok писал(а):Не знаю как у вас, у нас за такой огнестрел и посадить могут. Да и трубу на противоположной стороне ремонтировать придётся...
У соседа моего странным образом милиция просто патроны нашла, в количестве несколько штук, так бедного мужичка по уголовной статье "пропускают", закон у нас так же суров, не дай Бог с такими девайсами под внимания органов попасть. А на форуме есть пострадавшие от сего?
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
В то время, когда всё это происходило, что "вы", что "мы" всё было едино.Dok писал(а):Не знаю как у вас, у нас за такой огнестрел и посадить могут. Да и трубу на противоположной стороне ремонтировать придётся...