Посоветуйте - надо сшить костюм. Навороты, кто хорошо шьёт.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Сшили в Неопро через дилера... на днях попытаюсь нырять...
Отпишу если не утону...
заметил одно сразу, что просил клапан-дренаж на "ширинку", даже в заказе написал об этом, ан его и нету... ЗАБЫЛИ?
Отпишу если не утону...
заметил одно сразу, что просил клапан-дренаж на "ширинку", даже в заказе написал об этом, ан его и нету... ЗАБЫЛИ?
--------------------------------------------------------
Путешествую по городам, пока есть возможность.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Чото до сюда не доплывал...
Вообщем, сначала было ощущения ныряния в шубе... это с непривычки.
Костюм - супер, сидит, как влитой. Всё понравилось.
Пока отгрузился, пока то да сё... но в первый раз занырнул аж на 7 часов... вода тёплая для 5-ки, пришлось за шиворот подливать забортной водички, охлаждаться.
И в первый же раз пришлось раздеваться в корягах... на нижний клапан начало давить - это скока калорий ушло при этом...
Дмитрий! Сам же советовал дренажный клапан и я всё время говорил, что костюм не нужен "бюджетный", чтобы он был "all included", все навороты, необходимо-нужные необходимы и нужны и цена - не вопрос при этом.
Придётся зимой отдавать в "ремонт", вшивать дренаж.
Всёж удивляюсь, как продавцы зачастую не любят слушать клиентов... (и перчаточек обещанных всегданаличием не было на месте). Если б не подумал, что лучше две-три пары иметь на разные температуры (взял 3 мм вместо отсутствия обещанных 4мм, позже возьму 5 мм ещё), то пришлось бы брать только костюм и на след. день ехать в Москву на закупки.
Вообщем, сначала было ощущения ныряния в шубе... это с непривычки.
Костюм - супер, сидит, как влитой. Всё понравилось.
Пока отгрузился, пока то да сё... но в первый раз занырнул аж на 7 часов... вода тёплая для 5-ки, пришлось за шиворот подливать забортной водички, охлаждаться.
И в первый же раз пришлось раздеваться в корягах... на нижний клапан начало давить - это скока калорий ушло при этом...
Дмитрий! Сам же советовал дренажный клапан и я всё время говорил, что костюм не нужен "бюджетный", чтобы он был "all included", все навороты, необходимо-нужные необходимы и нужны и цена - не вопрос при этом.
Придётся зимой отдавать в "ремонт", вшивать дренаж.
Всёж удивляюсь, как продавцы зачастую не любят слушать клиентов... (и перчаточек обещанных всегданаличием не было на месте). Если б не подумал, что лучше две-три пары иметь на разные температуры (взял 3 мм вместо отсутствия обещанных 4мм, позже возьму 5 мм ещё), то пришлось бы брать только костюм и на след. день ехать в Москву на закупки.
--------------------------------------------------------
два клапана !!!!!!!!!!шоб дондышки не рвало
))))

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!