Накопишь время на поездку, будешь...Iv писал(а):Ннн-даа! Поздравляю! Здесь могло бы быть мое фото. Головы и хребты, надеюсь сварили?))Fish Hat писал(а):Норвегия

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Накопишь время на поездку, будешь...Iv писал(а):Ннн-даа! Поздравляю! Здесь могло бы быть мое фото. Головы и хребты, надеюсь сварили?))Fish Hat писал(а):Норвегия
Прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько необходимо накопить «время» на такую поездку?Fish Hat писал(а):Накопишь время на поездку, будешь...Iv писал(а):Ннн-даа! Поздравляю! Здесь могло бы быть мое фото. Головы и хребты, надеюсь сварили?))Fish Hat писал(а):НорвегияА головы мы опять выкинули и хребты тоже...
Владимирыч, я в этом году накопил 3 недели, а понырять смог только одну. Неделя ушла на дорогу туда и обратно и неделя на ожидание прозрака... В этом году Норвегия удивила дивным мутняком, целую неделю от 1 до 2 метров, один раз на приливе не мог даже цифры на Д4 разглядеть. Вода 6-10 градусов.Владимирыч писал(а): Прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько необходимо накопить «время» на такую поездку?
Владимирыч, в октябре наши петербуржцы собираются в Норвей вполне бюджетно группой, если интересно могу скинуть координаты, они сейчас набирают группу.Владимирыч писал(а):Fist Hat, здоровские фото и спасибо за ответ! Но спрашивая про «время» я имел в виду денежную составляющею вопроса.
Да, водичка для августа прохладная, но у нас в прошедшие выходные на Ладоге тоже было +11 градусов и прозрак 2 метра, вот только рыб таких не было!
При бюджетном подходе (машина, палатка, лодка с собой) денежная составляющая минимальна - (топливо плюс чуть чуть(.Владимирыч писал(а):Fist Hat, здоровские фото и спасибо за ответ! Но спрашивая про «время» я имел в виду денежную составляющею вопроса.
Да, водичка для августа прохладная, но у нас в прошедшие выходные на Ладоге тоже было +11 градусов и прозрак 2 метра, вот только рыб таких не было!
Можно даже на поверхности... на меня в этот раз косяк трески вышел, когда я просто лежал и дышал после нырка и тут они - красавицы, строем (все под 10ку)... красота млин неописуяемая... Но это первый раз так было, за 7 лет...ChingizHime писал(а):Ну на какой минимальной глубине можно встретить приличный размер, имею ввиду не малька и которого не стыдно достать (1кг, например)