Ни вапроз.Пусть пишет в личку тел. созвонимися и впуть....Batman писал(а):Сана псковского возьми, он вроде собирался точно ехать на выставку...
Псковские подвохи
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Мужики спасибо! Но еду 20-го на поезде в 2.40. Билеты уже на руках.shaitan писал(а):Ни вапроз.Пусть пишет в личку тел. созвонимися и впуть....Batman писал(а):Сана псковского возьми, он вроде собирался точно ехать на выставку...
shaitan, а какого тебя в аське не поймать? Мобильнее общение проходит. Меня почти каждый вечер можно там увидеть, Batman не даст соврать.
Если шо мой м.т. +7-921-216-59-65
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ася у меня на работе стоит.Дома ща попробую поставить если пароли вспомню!SAN Pskovskij писал(а):Мужики спасибо! Но еду 20-го на поезде в 2.40. Билеты уже на руках.shaitan писал(а):Ни вапроз.Пусть пишет в личку тел. созвонимися и впуть....Batman писал(а):Сана псковского возьми, он вроде собирался точно ехать на выставку...
shaitan, а какого тебя в аське не поймать? Мобильнее общение проходит. Меня почти каждый вечер можно там увидеть, Batman не даст соврать.
Если шо мой м.т. +7-921-216-59-65
С уважением Алексей
- Maestro70
- Участник
Парни какого числа на выставке будете и во сколько?Хотелось бы встретиться потрещать со Скобарями по поводу охты в Красногородском и Опочецком районе...Это возможно? В случае чего оставлю свой номер мобилы.Юра
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже там не охотился. И вообще еще начинающий. Мало где был.Maestro70 писал(а):Парни какого числа на выставке будете и во сколько?Хотелось бы встретиться потрещать со Скобарями по поводу охты в Красногородском и Опочецком районе...Это возможно? В случае чего оставлю свой номер мобилы.Юра
В Питер приеду в пятницу. Если смогу, то тогда же и на выставку приду. А так, железно буду в субботу по любому. А во сколько?.... А хрен его знает во сколько. Узнаешь (узнаете) меня по морде лица подходи (подходите) познакомимся (буду в зеленной камуфлированной куртке с капюшоном, в субботу не один). Буду рад.
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
- Алексей_К.
- Участник
ну ничего, скоро весна............
я как раз в выхх ласты прикупил, теперь готов к сезону......
я как раз в выхх ласты прикупил, теперь готов к сезону......
- Maestro70
- Участник
[quote="SAN Pskovskij"]SAN Shaitan.Парни,если не сложно черкните свою мобилу.Я на выставку только в пятницу и смогу приехать (пока так все складывается) ,так что звякну,если будете там можно будет стыкануться-познакомиться-за дела наши водные покалякать)))
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
В личку отписал!Maestro70 писал(а):SAN Shaitan.Парни,если не сложно черкните свою мобилу.Я на выставку только в пятницу и смогу приехать (пока так все складывается) ,так что звякну,если будете там можно будет стыкануться-познакомиться-за дела наши водные покалякать)))
С уважением Алексей
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Акулу кстати спроси!Maestro70 писал(а):Парни какого числа на выставке будете и во сколько?Хотелось бы встретиться потрещать со Скобарями по поводу охты в Красногородском и Опочецком районе...Это возможно? В случае чего оставлю свой номер мобилы.Юра
С уважением Алексей
- wolk72
- Участник
- Контактная информация:
Maestro70 писал(а):Хотелось бы встретиться потрещать со Скобарями по поводу охты в Красногородском и Опочецком районе...Юра
Где-то после 20.04 по 20.05 буду в отпуске в Опочке. Если что можем состыковаться. Пару - тройку неплохих мест для охоты в Опочецком районе знаю. Есть мысли куда еще можно смотаться.
Почти все "болота" в радиусе 200км от Великих Лук прочесаны, ну или почти все, особенно в сторону Пустошка-Себеж-Опочка. Я ж старый уже,
времени было много.