Не липнет он к телу как просто пораНалим Налимыч писал(а):...выходил видимо, с титаном что ли не очень???

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ну я примерно так и думал.Где то читал, что кто то радостный был, что охотничий костюм без шампуня одевал легко, оказалось вроде что он с титаном был...Shkuroder писал(а):Не липнет он к телу как просто пораНалим Налимыч писал(а):...выходил видимо, с титаном что ли не очень???- я несколько раз в таком плавал - мне не понравилось.
Hanter,На фоне последних сообщений на этой ветке, из костюмов НЕОПРО, 7-ку....., какую посоветуешь-я с сайта распечатку по костюмам взял, поизучаю в поезде, но понятно что всё нужно воочию увидеть и тогда решать. И всё же какой костюм посоветуешь? (без титана, охотничий...)Hanter писал(а):в начале след. недели вроде должны пополнить ассортимент.
с чего Вы взяли ???Налим Налимыч писал(а):Братва лихая, а что ли есчё цены на костюмы поднялись?....
Конкретно с сайта взял стоимость 7-ки. Покупал просто когда её две недели назад она дешевле была. Свидетель-собственный бумажник)))Cooler писал(а):с чего Вы взяли ???Налим Налимыч писал(а):Братва лихая, а что ли есчё цены на костюмы поднялись?....