Ну ты написал

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну возить с собой запасное ружье и маску, если ты куда-либо далеко уезжаешь совсем не плохая практика. Многие подвохи ее практикуют.Ну ты написал . Это так все надо запасное возить: маски, ружжья, костюмы ... Напал в диких местах дикий РЫП по-дикому и изорвал костюм, разбил маску и прихватил гад с собой ружье.
Const, в том то и смак фирменных фонарей - ломаются они гораздо реже среднестатистических самоделок. Думаю согласишься - несоизмеримы производственные возможности фирм и домашних мастерских "На коленке Ко"Const писал(а):....Если что-то еще сломалось, то ты всегда можешь починить на коленке.
Hanter писал(а): .да Славка ?ау - Петорович...
из Петровича как обычно, слова лишнего не вытянешь...Петрович писал(а):Hanter писал(а): .да Славка ?ау - Петорович...
Да я тут пытался уже свое мнение высказать, так народу не интересноОт своего люмена я сразу избавился
Вместо него взял фонарь и поменьше и покруче, который при нырке сам на нужной глубине включается
что ж ты с ним делаешь-то???Петрович писал(а):А Славик тут как тут! Наверное мой самодельный фонарь отремонтировать хочешь, который опять неработает?![]()
А по фонарям ты бы лучше совет спросил у бывалых с podvoh.ruЧто-то я их здесь не вижу.
Код: Выделить всё
Ну возить с собой запасное ружье и маску, если ты куда-либо далеко уезжаешь совсем не плохая практика. Многие подвохи ее практикуют.