Dok писал(а):Дима, ты как та лошадь, закусившая удила! Почему это нет регулировки? Посмотри на фото (я уже не помню, в какой ветке постил - ты везде) - там есть буковки "econ" или "hi". Ну да, не 8 ступеней а только 3. А чтобы не грелся - точится из люминия переходник. А LUMEN X для меня не существует. Специально запасся старыми LUMENами с надёжными выключателями..

Ну так и надо говорить про старые люмены

))
3 уровня - да... это совсем не 8

Но возможно хватит, а может и нет... Там точно 3 уровня,а не два?
У меня вот несколько раций (тоже писал здесь как мы рации для ПО используем) есть на одной два уровня мощности фиксированных, а на другой 16...

)) так там где два меня совсем не устраивает

))) может и с фонарем также будет.
Я же не хаю переделку.. кому-то подойдет.. вот мне не подходит.. Аргументы свои я привел... Серега довольный плавает.. Вот у меня новый люмен 6х.. нет к нему аккумов, а сейчас на них цены подскочили... да и наигрался я уже с этим аккумами. которые дохнут как мухи.. Поэтому для человека без фонаря покупать новый люмен за 2000р. а потом к нему аккумы за 2500р. (я примерно столько отдавал.. может цены уже поднялись) а потом еще искать диод, драйвер, все это переделывать, искать зарядку на 6 аккумов... я знаю только одну такую енержи 16 ансманн, которая стоила 3600р..
а потом когда он все это соберет... (а не дай бог при сборке испортит что).. так когда соберет останется только молиться, чтобы выключатель не сломался на люмене в самый неподходящий момент....
Ну согласись, что в этом случае это не самый удачный вариант...
Почему пишу.. на себя все примерял.. Для меня долгое время свет - был больным местом..

) Потому и прорвало, когда появился хоть один подходящий для меня вариант..
Да я человек творческой профессии и наверное черезчур эмоционально пишу, но напиши в чем я не прав... Дал анонс фонарю, которого еще не держал в руках? Ну а почему бы не обсудить его.. Вот узнал на этот счет твое мнение, да и многих других подвохов, кто мне писал в аську и звонил на мобильник сегодня... У кого-то положительный опыт переделок, а у кого-то отрицательный...
Все кто увлекся видеосъемкой (а она тоже сейчас доступной стала.. я писал) они заинтересовались новинкой и будут ждать тестов. Ибо для них как для меня покупать отдельно фонарь для видео - не реально... А так чтобы и для охоты и для съемки, и чтобы цена доступная, и чтобы не ковыряться самим, а просто денег одал и все... Нет вариантов... Ведь даже выбрать не из чего... Или это дайверские штучки по около 2000$ или это чисто фонарь для охоты и света просто мало.. Вот я о чем...