Добавлено: 06-03-2006 00:27 Заголовок сообщения:
народ послушал я вас и взял демку 45 ами 2 в руке сидит как влитая в воде еще не пробовал ,но думаю что все будет нормально . ножик свой (омерсаб) пришлось подарить другу "он в сетях уже побывал " доволен до чертиков(друг) себе купил чуть другой ,еще взял носки 5мм (аквалунг) вещ ,сидят как влитые . Кстати был очень разочарован что к демке нет наконечника , пришлось докупать, а что поделаеш? (а ведь на фотографии в сайте ЕСТЬ ОН) покупал в "декостопе" продавцы молодцы (особенно девушка) приятно когда тебя встречают всей душой даже охранник. кстати мне сделали скидку в 4 процента ,в общем магазинчик нормальный хотя есть некоторый перебор по ценам , но в основном это касается дайверов (МОДЕРАТОР ЕСЛИ СОЧТЕШ РЕКЛАМОЙ ПОДРЕДАКТИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА , ОГРОМНАЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА) ну а в остальном - трубку-"калифорния" я там не нашол , по наконечникам (слабо) , предлагали специальную "хрень" чтобы выдергивать гарпун из коряг (если промажеш) весьма дорого (как мне кажется) т.к. вся деталь состоит из уголка с пропилом , можно сделать самому. Почему-то не в одном магазине нет банальных вещей к примеру родных(маде ин юсса)ласт , рублев эдак за 400-500 (простая резина) или масок типа "тазик" (нептун и т.д.) за 120-300 руб. в которых плавал еще мой старший брат, а ведь что маски , что ласты вполне пригодны для нашего общего дела , об этом не раз писали в форуме , куда все подевалось ? ну а в общем день прошол отлично , я очень доволен чего и вам желаю (побыстрее-бы лед сошол) удачной всем охоты .