Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 10:25, всего редактировалось 3 раза.
Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я хоть и не выехал с вами, но тоже метрофф 300 сетей выволок из одного прудика... как они горели.. как горели.. а сколько от них тепла было пока переодевался... 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Никит, чего-то я не понял, кто кого гонял? Вы брэков или они вас?? 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Не хороший ты человек Ни-кита. Любишь ты приврать и не договорить.
Я же тебе в субботу по телефону объяснял, что мне ехать далеко надо на машине на этой неделе и поэтому перед поездкой починить машину нужно обязательно. А ты чего наболтал. Стыдно батенька!!!
И Китобоя я еще в пятницу честно предупредил, что в субботу буду делать машину и на глубокое поеду только если сделаю. Вероятность была что сделаю процентов 80%. Но не срослолсь, о чем я Китобою немедленно отзвонился и сообщил.
Так что ты преподнес ситуевину в сильно извращенной форме, что не делает тебе чести.
Я же тебе в субботу по телефону объяснял, что мне ехать далеко надо на машине на этой неделе и поэтому перед поездкой починить машину нужно обязательно. А ты чего наболтал. Стыдно батенька!!!

И Китобоя я еще в пятницу честно предупредил, что в субботу буду делать машину и на глубокое поеду только если сделаю. Вероятность была что сделаю процентов 80%. Но не срослолсь, о чем я Китобою немедленно отзвонился и сообщил.
Так что ты преподнес ситуевину в сильно извращенной форме, что не делает тебе чести.

- Kitoboy
- Участник
Подтверждаю что Const не виновен
тем более он и в правду не давал 100% гарантии Я не в обиде
- всякое может случится! В конце концов на сходняк
я попал ! И это главное ! ВСЕ было на самом высоком
уровне . Рад что удалось пообщатся в живую! Правда поплавать толком у меня не вышло- разболелся зуб
что очень отвлекало...С удовольствием приму участие в экспедиции
на Дубовской мыс ! ВСЕМ ОГРРРРРОМНЫЙ ПРИВЕТ ! и еще - вопрос- как фотки то выложить ?

..
Последний раз редактировалось никита 22-11-2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
собрался в командировку по работе в Питер, как обычно все в спешке и вчера все надо шефу
Мест в гостиницах, если бронировать из Москвы просто НЕТ!!! С частным сектором, если не проплатить вперед ( а мы еще в столице, будем в Питере завтра утром), тоже пока проблемы - ничего не нашел!!!
Просьба, накидайте, кто чего знает, телефонов и координат гостиниц или частного сектора, которые теоретически могут быть еще свободны. Я с двумя коллегами планировал там быть с 6-го по 12-е (работаем на территории ЛенЭкспо). Буду рад любой информации...

Просьба, накидайте, кто чего знает, телефонов и координат гостиниц или частного сектора, которые теоретически могут быть еще свободны. Я с двумя коллегами планировал там быть с 6-го по 12-е (работаем на территории ЛенЭкспо). Буду рад любой информации...
Сергей
325-41-90 справочное гостиницы Спб..
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита! Не респект принимаю. Но... обстоятельства. Ты сам прикинь, позвал я мастеров, они мне машину делают стараються, а я им говорю все парни собирайте все как есть я на Глубокое поехал. Конечно в субботу поздно вечером ни чего не сделаешь, но в воскресенье то можно. И если вечером машина осталась разобранная, то специально людей ее заставлять туда-сюда собирать уже перебор. Мастера народ суровый. Пошлют пешком на глубокое в лучшем случае.
Кроме того к счастью мое присутствие не было обязательным условием чтобы мероприятие состоялось.
Никита я бы хотел тебя просто попросить э... быть несколько более адекватным в оценках ситуации на будущее, особенно когда ты это делаешь публично. При чем это скорее в твоих интересах, так как это твоя репутация на этом форуме.
В общем эту тему считаем закрытой. Еще раз извиняюсь перед всеми, кого вытащил, но надеюсь, что мое отсутствие не испортило события.
Кроме того к счастью мое присутствие не было обязательным условием чтобы мероприятие состоялось.
Никита я бы хотел тебя просто попросить э... быть несколько более адекватным в оценках ситуации на будущее, особенно когда ты это делаешь публично. При чем это скорее в твоих интересах, так как это твоя репутация на этом форуме.
В общем эту тему считаем закрытой. Еще раз извиняюсь перед всеми, кого вытащил, но надеюсь, что мое отсутствие не испортило события.
..
Последний раз редактировалось никита 22-11-2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
..
Последний раз редактировалось никита 22-11-2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
И так следующий блудень! 
Как я уже писал выше, есть предложение сделать следующую встречу Питреских подвохов 16-17 июня на мысе Дубовском.
Там и сеток можно от души порезать и есть шансы с рыпом трофейным встретиться.
Кроме того есть один большой плюс. Если вдруг залив заштормит и прозрак исчезнет, то всегда можно оттуда на Копань перебраться. Так что в самой отвратительной ситуации жабры не засохнут.

Как я уже писал выше, есть предложение сделать следующую встречу Питреских подвохов 16-17 июня на мысе Дубовском.
Там и сеток можно от души порезать и есть шансы с рыпом трофейным встретиться.
Кроме того есть один большой плюс. Если вдруг залив заштормит и прозрак исчезнет, то всегда можно оттуда на Копань перебраться. Так что в самой отвратительной ситуации жабры не засохнут.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо. Давайте
Я как всегда в Вс 17-го утром буду.
Вообще, на будущее. Каждое Вс могу вписаться в любую поездку

Вообще, на будущее. Каждое Вс могу вписаться в любую поездку

Последний раз редактировалось Royal-Models 05-06-2007 16:29, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.