А когда соревнования на Копани будут в этом году?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
а г-н Бухалов взял таки там воду, ВСЮ ..
на 55 лет .. в аренду, и реально запустил туда кучу всякой рыбки..
Вот теперь кубок балтики и подумает - сколько маней нужно будет возместить в замен вытащеной рыпки.. лично я считаю что это справедливо..
- местами Очень ..

Вот теперь кубок балтики и подумает - сколько маней нужно будет возместить в замен вытащеной рыпки.. лично я считаю что это справедливо..
- местами Очень ..

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
поподробнее отпиши, кто такой Бухалов, и чего запустил...никита писал(а):а г-н Бухалов взял таки там воду, ВСЮ ..![]()
на 55 лет .. в аренду, и реально запустил туда кучу всякой рыбки..
- местами Очень ..![]()
Со слов народа с форелевого хоз-ва (нынче рыбсовхоз "Прогресс") это вроде как генерал, который питает к Копани свои некие чувства.. Он отстроил дачу и баню напротив форелевого год назад (ранее там реально вроде как ниче не было) катер у него, у пирса, на котором он трясет лодки рыбаков по утрам.. типа ГИМС .. я лично этот процесс лицезрел.. С москвой у него завязки неплохие вроде как.. и они там баблом реально вложились, передел на форелевом замутили, там сейчас опять садки, осетр, форель, лосось.. и говорят что запускали карп, судак, кумжу !! и что-то еще там... (это и рыбнадзор подтверждал еще).. за месяц я плавал 2 раза, и действительно, в свете фонаря видел баальшие стаи мааленького малька.. р-ром со спичечную головку - не определить что за вид.. но что-то запущено точно.. видел кстати двух совсем не маленьких бобров, не ожидал никак их там увидеть - пришлось познакомится, испугаться и развернуться..
видать нора там у них, шум при виде меня подняли такой - думал все озеро поднимут на уши...
вобщем если копань оживет - лично благодарность ему на сосну на копани повешу (грамоту) -и это не шутка...

вобщем если копань оживет - лично благодарность ему на сосну на копани повешу (грамоту) -и это не шутка...

Живы будем не помрем.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут http://www.batiskaf.ru/ru_ru/news/20070625.3046Const писал(а):Дык что там с соревнованиями? Вроде как должны быть на следующих выходных. Есть у кого информация, где что как во сколько? Условия?
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Дак там Бирюков как всегда всё организовывает позвони в батискаф и делов то
Рождёный ползать - нырять не может 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
А как всегда? В позапрошлом году соревнования были с одной стороны озера, в прошлом с другой. Регистрация - неизвестно когда. Требования к снаряжению тоже.Const
Ты же бывал - всё как всегда.
Информации о том как очки считаються, минимальная и максимальная рыба и.т.д.
Ниужели нету официальной странички соревнований с полной информацией о соревнованиях. Дык это тогда не соревнования, а междусобойчик какой то получается

Телефон горячей линии соревнований (812) 371-35-14
Для участников организуется автобус который отправится на озеро 29 июня в 18-00 от дома №18 по Авиационной улице (метро Московская)
Для участников организуется автобус который отправится на озеро 29 июня в 18-00 от дома №18 по Авиационной улице (метро Московская)
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Я своим ходом буду добираться. Благо из сосняка ехать.
А когда регистрация и начало соревнований?
Какие требования к снаряжению.
Здесь спрашиваю потому, что не я наверно такой один и вместо того чтобы 20 раз ответить по телефону, проще здесь разок написать
А когда регистрация и начало соревнований?
Какие требования к снаряжению.
Здесь спрашиваю потому, что не я наверно такой один и вместо того чтобы 20 раз ответить по телефону, проще здесь разок написать

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Участник соревнований обязан иметь:
- быстросъемный грузовой пояс
- сигнальный буй яркой раскраски , плавучесть не менее - 8 кг.
- подводный нож
- буйреп , выдерживающий усилие на разрыв не менее 20 кГо.
Участие
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены любых объединений подводных охотников России и других стран в личном зачете. Предварительные заявки на участие, направлять:
на почтовый адрес ФПС СПБ:
Магазин «Коллекционер», Авиационная ул., 18, Санкт - Петербург, РОССИЯ, 196135
е-mail: master@peterlink.ru
телефон / факс: (812)-371-99-25
- быстросъемный грузовой пояс
- сигнальный буй яркой раскраски , плавучесть не менее - 8 кг.
- подводный нож
- буйреп , выдерживающий усилие на разрыв не менее 20 кГо.
Участие
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены любых объединений подводных охотников России и других стран в личном зачете. Предварительные заявки на участие, направлять:
на почтовый адрес ФПС СПБ:
Магазин «Коллекционер», Авиационная ул., 18, Санкт - Петербург, РОССИЯ, 196135
е-mail: master@peterlink.ru
телефон / факс: (812)-371-99-25