в марте на теплое море
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
хочется отправится в марте на теплое море пострелять по РЫБАМ,и желательно не потратить на это больше 1000 евров.есть ли какие мысли может кто то хочет присоединится

чем круче джип тем дальше идти за трактором
Надо Доку с Андре на хвост падать, они в это время каждый год по рыбным местам наведываются
Док, что там у вас на следующий год запланировано? Канары, говоришь
Док, что там у вас на следующий год запланировано? Канары, говоришь
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Я планирую поехать в Тунис, но смущает погода. Хотя думаю, что нужно ехать в начале апреля. Где там наш Серега, который так вкусно рассказывал о Тунисе? Может он из турагенства? 
Если не умеешь плавать - ныряй!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы тоже в Тунис съездил
Тем более, что осенняя поездка сорвалась 
Блин! Андре, я же говорил давайте в Тунис, а Док - на Канары, на Канары! Я планирую на конец марта куда-нибудь, как раз для россиян в Израиль визы отменят 
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыба ищет где глубже, а подвох - где дешевле! В Канары летает наш любимый Рианэйр. А в Тунис пока не летает, подождём... К тому же на Канарах главного-то мы и не видели... Надо повторить на другом острове
Привет всем людям доброй ловли.
-
Rodstvennik-32
- Активный участник
Мужики! Я конечно понимаю: рыба ищет где глубже, а человек, где теплее, но... Почему все зациклились на тёплых морях? Да, там тепло и хорошо: тёплая водичка, разноцветные рыбки, тёплая водка, потные тётки! Короче, ставлю вопрос ребром! А почему, не съездить например на Байкал? У нас на подвохе, появились замечательные охотники из тех мест! Примут, встретят, покажут куда нырять нужно! А какая красота на Байкале!!! Никому не хочу указывать, но задумайтесь... Море, даже тёплое и ласковое - уже никого не удивит! А вот поездка на Байкал - дорогого стоит!!!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
-
Rodstvennik-32
- Активный участник
Это ты меня подловил!Dok писал(а):Вот именно - дорогого стоит. .
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, знаем мы и наш отечественный бардак "от души" и заграничный порядок "за деньги" 
Кто сказал заклинились?Rodstvennik-32 писал(а):Мужики! Я конечно понимаю: рыба ищет где глубже, а человек, где теплее, но... Почему все зациклились на тёплых морях?
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
В Байкале не то что рыба трудовая, ее там просто для охотника нет, если не считать "мальков". У меня знакомый ездил туда. Если хочешь "холода", то лучше Карелии ничего не вижу. Сказочные места. Но Норвегия лучше. Это смесь, Корелии, Д.Востока и Кавказа.
Виза в Египет не вызыват у израилетян негодования, как впрочем Иордания! Вот если вы в Судан или Ливан рванете, то вам Израиль закрыт до момента оформления нового паспорта.Andre писал(а):Меня в Израиль уже не пустят - я в январе еду в Египет.А ведь мне нужна виза в эту тихую и мадленькую, но очень гордую страну - я же негр.
Мне тоже эта гордая и маленькая страна важна, так что я выясняла подробненько!
мысль материальна, мысли позитивно
байкал ,карелия ,белое море и норвегия ,суппер.я летом хочу на таймыр сьездить,но вмарте то там везде холодно и лед,на байкале в марте цирк шапито ставили,и соревнования автомобильные проводили,лед почти метр 
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут мне сказали, что якобы в Египте в некоторых местах охота все-таки разрешена. Кто-нибудь что-то знает об этом?
да разрешена если никто не видит 
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага.. "Разрешена", но для этого тебе надо ехать с Артамоновым или Мусиным - им все там разрешено.
Это почти как у нас - охота разрешена, но водоемов для этого занятия практически нет..