Где купить ласты "Дельфин-1" в Москве?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Где купить совковые резиновые ласты? Мне нравятся очень эластичные ласты. Вроде в СССР они назывались "Дельфин" никто не знает где такие сейчас продаются? Пока нашел только оптовиков:
1. www.chersa.ru
2. http://www.sport-tourist.ru/
1. www.chersa.ru
2. http://www.sport-tourist.ru/
Последний раз редактировалось vlad275 06-05-2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня в Сосняке в 200 м в споривном магазине их полно, вроде это добро по 400 рублев.
- Баротравма
- Участник
У меня рядом с домом магазин Спорт, еще с тех времен. И в нем подают такие ласты. Может, старые запасы :)
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, в России их до сих пор делают аж целых два завода.Баротравма писал(а):У меня рядом с домом магазин Спорт, еще с тех времен. И в нем подают такие ласты. Может, старые запасы

Один из них в Москве - Альфапластик.
от Дельфинов не вопрешься.. это не ласты а отмазка какаято.. ищи Акванавты,(они хотяб шире) - ценник тот же.. 

Живы будем не помрем.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Это смотря как плаватьникита писал(а):от Дельфинов не вопрешься..

я вот недавно от Powerfin очень даже "вперся"...
Хоть и выглят они как обрубки

- Вложения
-
- powerfin.jpg (6.18 КБ) 11727 просмотров
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Это смотря как их доработать... Скоростники в Дельфинах, а не в Акванавтах тренируются. В перевернутых "Дельфинах" делал людей с моноластаминикита писал(а):от Дельфинов не вопрешься.. это не ласты а отмазка какаято.. ищи Акванавты,(они хотяб шире) - ценник тот же..

Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот одно не понятно, почему их сразу "доработанными" не делают?Lastonogiy писал(а):Это смотря как их доработать... Скоростники в Дельфинах, а не в Акванавтах тренируются. В перевернутых "Дельфинах" делал людей с моноластами

А в каком городе?vlad275 писал(а):Где купить совковые резиновые ласты? Мне нравятся очень эластичные ласты. Вроде в СССР они назывались "Дельфин" никто не знает где такие сейчас продаются?
В СПб
Магазин ласт на Лермонтовском, д.31. Сегодня мимо приезжал. Называется зенит. С11 до 18.
Или Народная улица, д.16. Спортивный магазин "Спорттовары" . Вход очень неприметный, ближе к Неве. Были черные.
А в каком городе?vlad275 писал(а):Где купить совковые резиновые ласты? Мне нравятся очень эластичные ласты. Вроде в СССР они назывались "Дельфин" никто не знает где такие сейчас продаются?
В СПб
Магазин ласт на Лермонтовском, д.31. Сегодня мимо приезжал. Называется зенит. С11 до 18.
Или Народная улица, д.16. Спортивный магазин "Спорттовары" . Вход очень неприметный, ближе к Неве. Были черные.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
"Дельфины", "Скаты" "Акванавты" производятся ещё и в украине и поставляются практически любым спортивным магазином не профилированным на подводное плаванье. мне больше всего нравились "скаты" они достаточно скоростные и не очень здоровые.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
В Москве видел в спортивном на ул.Минусинская 3.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А я с удовольствием купил бы хорошие АКВАНАВТы. Они идеальны для моей ноги (широкая ступня и высокий подъём). ничего лучше я пока не нашёл. Но! к сожалению современные Акванавты отличаются от старых мягкими рёбрами жёсткости (наверно, украинцам газа не хватает
). По этой причине при сильном взмахе ласта не толкает так, как надо. Особо это неприятно при всплытии с глубины

А я поискал в Инете и так и не нашел Дельфин-1 или Дельфин-3 именно 44 размера. Только маленькие. Странно.
- Wad Москва
- Активный участник
Просто взрослые такое уже не носят 

- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
vlad275, кстати, Дельфины размером более 43 уже мягче идут. Если сравнить, например, 41 с 43 размером - сразу видно, что ребра жесткости ниже. Похоже, резины одно и то же количество отвешивают, а размер калоши-то больше, поэтому на ту же жесткость не хватает
Вот и приходится порой после доработки 41 на 45 натягивать 

Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
MaxVG, спасибо, но думаю сначала на Минусинской посмотрю. Нашел описание бассейна: http://evd.ru/pool/29/
Killer, звонил на Минусинскую. Удивило, что, если в Египте ласты от 10 долларов, то в Москве, Московской фабрики ласты стоят 600р - USD25
Wad Москва, А насчет того, что взрослые их не одевают - одевают. Вижу на каждом пляже. Я не метросекс, мне марка не важна. Понтов тоже нет. Не буду покупать дорогую вещь, чтобы понтоваться.
Killer, звонил на Минусинскую. Удивило, что, если в Египте ласты от 10 долларов, то в Москве, Московской фабрики ласты стоят 600р - USD25
Wad Москва, А насчет того, что взрослые их не одевают - одевают. Вижу на каждом пляже. Я не метросекс, мне марка не важна. Понтов тоже нет. Не буду покупать дорогую вещь, чтобы понтоваться.