"МПО" нужна ваша поддержка на конкурсе!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
Друзья! Лучший журнал планеты — "МПО" — учавствует во всероссийском конкурсе "Обложка года". Просьба ко всем — поддержите нас своими голосами!!! Для этого нужно зайти на сайт www.oblojka.ru быстро и непринужденно зарегистрироваться. Потом войти в раздел "Голосование", найти рубрику "Спорт, здоровый образ жизни..." и там выбрать обложку №6 МПО за прошлый год — которая с кувшинками и сазаном. Проголосовать можно только один раз!!! Не ошибитесь! А то накликаете рейтинг журналу "Псинка" например Прикольное название кстати Заранее благодарны всем за поддержку!
Георгий, ты извини конечно... но ваши обложки "немного" не дотягивают до лучших. Для примера - посмотри импортные журналы, я больше знаю оружейную тематику по обложкам, но "лучшая обложка россии" должна быть сделана в схожем ключе. Тут ничего изобретать не надо, всё давно до вас придумано.
У вас в первом номере этого года был намек на то, что вы научились делать обложки. Хоть по верному пути пошли и сделали какой-то минимальный концепт. А потом снова съехали на рыбки и цветочки любительского уровня исполнения. Баб голых на обложку пихать не пробовали? - тоже верный способ привлечь зрителя, кстати 100%-й.
Вашему же "творцу" который верстает журнал можно смело пообломать руки и засунуть их ему в причинное место. Я только по второму номеру этого года могу найти СТОЛЬКО отстоя по дизайн теме(не в концепте дело, просто в кривых ручках и неумении, и незнании) что я бы постеснялся выставлять своих дизайнеров как "лучших в россии".
Вроде деньги у вас сейчас есть, заказных материалов - хоть попой ешь, понимаю они нужны. Только вот вопрос, что жаба душит хорошего дизайнера нанять?
У вас в первом номере этого года был намек на то, что вы научились делать обложки. Хоть по верному пути пошли и сделали какой-то минимальный концепт. А потом снова съехали на рыбки и цветочки любительского уровня исполнения. Баб голых на обложку пихать не пробовали? - тоже верный способ привлечь зрителя, кстати 100%-й.
Вашему же "творцу" который верстает журнал можно смело пообломать руки и засунуть их ему в причинное место. Я только по второму номеру этого года могу найти СТОЛЬКО отстоя по дизайн теме(не в концепте дело, просто в кривых ручках и неумении, и незнании) что я бы постеснялся выставлять своих дизайнеров как "лучших в россии".
Вроде деньги у вас сейчас есть, заказных материалов - хоть попой ешь, понимаю они нужны. Только вот вопрос, что жаба душит хорошего дизайнера нанять?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
А зачем им дизайнер, если можно ходить по форумам и побираться на голоса. Это ведь дешевле. И проще.
-
- Участник
- Контактная информация:
Друзья!!!
Посмотрел я рубрику "Спорт, здоровый образ жизни...".
Скажу честно, почти всё не понравилось, (особенно не понравилось "Культура тела" №30, №33, "Железный мир" №34). Понравилось "Конный мир" в каждой из 4 что-то есть. В первом номере МПО за этот год с обратной стороны обложки в начале и в конце реклама Cressi, что одна что вторая 5 баллов.

Скажу честно, почти всё не понравилось, (особенно не понравилось "Культура тела" №30, №33, "Железный мир" №34). Понравилось "Конный мир" в каждой из 4 что-то есть. В первом номере МПО за этот год с обратной стороны обложки в начале и в конце реклама Cressi, что одна что вторая 5 баллов.
А не противно когда люди вместо того чтобы работать идут побираться ? Ладно бы сказал "если нравится...", так ведь плевать на нравится/не нравится. Голоса нужны. Это не противно ?
И о данном форуме вспомнили ТОЛЬКО тогда, когда эти голоса понадобились. Как удобно....
И о данном форуме вспомнили ТОЛЬКО тогда, когда эти голоса понадобились. Как удобно....
За родину! За партию! За МПО! Мать вашу...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Тритоша, что-то я не понял наезда про "проще побираться и т.д....". Тебе что-то не нравится - живи спокойно со своим мнением. Просьба о поддержке в голосовании была направлена к нормальным людям, не отягащенным таким богатым грузом недовольства ко всему окружающему, как у тебя. Я ясно выразился? В будущем все вопросы и просьбы касаются всех кроме Тритоши, чтобы не задевать его ЭГО.
Всем остальным нормальным людям: большое спасибо за поддержку.
Всем остальным нормальным людям: большое спасибо за поддержку.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поправка в предыдущий пост: Тритоша и Алексей, .....
По регистрации - регистрация тривиальная : зайти в рубрику Голосование, кликнуть там на ссылку "зарегистрироваться", ввести свои данные и тут-же пойти опять в голосование и голосовать.
По регистрации - регистрация тривиальная : зайти в рубрику Голосование, кликнуть там на ссылку "зарегистрироваться", ввести свои данные и тут-же пойти опять в голосование и голосовать.
to ГеоргийМПО: Это не "наезд" это констатация факта. Чем так ПОБИРАТЬСЯ лучше б, как говорил вам Тритоша, дизайнера нормального наняли. А то вместо улучшения качества дизайна, просто просить голосовать "за тематику". Так вы тогда ничего менять и не будете. Зачем менять, если и так все замечательно...
Георгий, мне тебя в говно мордой прилюдно тыкнуть? Написать о ляпах вашего "мегадизайнера" здесь?
Говоришь благо с человеком, который и в журнале работал больше чем ты(заметь, высокополиграфичном, с лучшими дизайнерами Питера, которые преподавали в Мухе) и сложением картинок на жисть как-никак зарабатывает.
Вместо того, чтобы попытаться всё свалить на моё "эго" лучше бы тихонько извинился за то, что рвешь на себе майку и делаешь вид, будто у тебя крутой журнал. Пока у тебя "журнал" процентов на 10, остальное даже на рекламный листок плохо тянет. Я бы сказал так, сейчас это "рекламный листок с голосовными заявлениями о качестве(это я про новую мегагидру и т.п.) товара, за которые дали немного денег".
Сделать желтую газетку - сложно, журнал - еще сложнее, МНОГОКРАТНО.
Ты пытаешься пользоваться тем, что "облагогодетельствовал" всех своим появлением. Да хорошо, что у нас есть журнальчик, плохенький, но есть. Хотелось бы чтобы он был лучше, и не благодаря бахвальству, а грамотной работе и менеджменту. Открытие сказал?
Говоришь благо с человеком, который и в журнале работал больше чем ты(заметь, высокополиграфичном, с лучшими дизайнерами Питера, которые преподавали в Мухе) и сложением картинок на жисть как-никак зарабатывает.
Вместо того, чтобы попытаться всё свалить на моё "эго" лучше бы тихонько извинился за то, что рвешь на себе майку и делаешь вид, будто у тебя крутой журнал. Пока у тебя "журнал" процентов на 10, остальное даже на рекламный листок плохо тянет. Я бы сказал так, сейчас это "рекламный листок с голосовными заявлениями о качестве(это я про новую мегагидру и т.п.) товара, за которые дали немного денег".
Сделать желтую газетку - сложно, журнал - еще сложнее, МНОГОКРАТНО.
Ты пытаешься пользоваться тем, что "облагогодетельствовал" всех своим появлением. Да хорошо, что у нас есть журнальчик, плохенький, но есть. Хотелось бы чтобы он был лучше, и не благодаря бахвальству, а грамотной работе и менеджменту. Открытие сказал?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Слышь Тритоша, а за наезды на "гидру" и ответить можно... Эт тя че зависть к ней гложет ?? и потом че то я не понял о каких деньгах речь идет ??
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- EugeneM
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотя журнал действительно немного сыроватый, и периодически встречаются ошибки все равно он вцелом сформировался и имеет свое узнаваемое лицо. Основная цель журнала - популяризация ПО и информационная поддержка охотника. Основная масса материалов размещается в информационном ключе. Появление рекламы на страницах - это естественный процесс, который говорит о популярности журнала. Личных средств редактора и сотрудников а также выручки от розничной продажи недостаточно для нормального развития, идет привлечение средств рекламодателей. Сравнивать МПО с ведущими журналами России некорректно, МПО еще достаточно молодой журнал, он вообще был создан на личной инициативе "группы товарищей".
А постинги Тритоши все проходят в ключе - "вы все ..., ничего не понимаете, один я впереди, на белом коне"
Он является МЕГАпрофессионалом во всех мыслимых и немыслимых областях, правда это скорее всего виртуальный аспект 
А постинги Тритоши все проходят в ключе - "вы все ..., ничего не понимаете, один я впереди, на белом коне"

\\\Ребята, не ругайтесь, не надо\\\
Мастер, посмотри мой первый пост. Сдержанный разговор. А сейчас уж просто изумились мы на пару с Алексеем чистоте наезда(повторного и хамоватого)
Hanter:
:D:D Я не гидропневму имел ввиду!
:D:D
Можно конечно наехать на стиль твоей статьи
Но это стиль, как никак. Кстати хочу твою мегаправильную гидру и себе, но это мы лично как-нибудь обсудим 
Кстати мне понравилась еще статья по деревянным арбалетам, понравилось то, как она написана(сдержанно и обдуманно), и интересно однако
, прям "мир другой" описан, а как человек занимающийся у нас "миниблюватер хантинг" с удовольствием прочитал этот материал. Про последующую заказуху по дереву я и говорить не буду, это просто стыд.
Мастер, посмотри мой первый пост. Сдержанный разговор. А сейчас уж просто изумились мы на пару с Алексеем чистоте наезда(повторного и хамоватого)
Hanter:

Можно конечно наехать на стиль твоей статьи

Кстати мне понравилась еще статья по деревянным арбалетам, понравилось то, как она написана(сдержанно и обдуманно), и интересно однако

Есть такая хорошая поговорка:
"Сделал как мог, пусть кто может сделает лучше".
Тритоша, а не попробовать ли тебе разок?
"Сделал как мог, пусть кто может сделает лучше".
Тритоша, а не попробовать ли тебе разок?

Я не гордый, я как-нибудь и с ФрансПрессом да, АП поработаю... 
А за Георгия можить мне еще и детишек понаделать?

А за Георгия можить мне еще и детишек понаделать?

-
- Участник
- Контактная информация:
блин парни...ну вы блин даете..
такое ощущение, что ни у кого работы нет и все просто должны что-нибудь но написать..
Тритоша может правда расскажешь про ляпы? или лучше покажи или сделай как нужно...
я например уж обложкой то точно доволен..этож блин не космополитан чтобы его на БиПи выставлять для теток!
такое ощущение, что ни у кого работы нет и все просто должны что-нибудь но написать..
Тритоша может правда расскажешь про ляпы? или лучше покажи или сделай как нужно...
я например уж обложкой то точно доволен..этож блин не космополитан чтобы его на БиПи выставлять для теток!
Олег
Что явно следует из криворукости дизайнера:
Незнание о понятии "прозрачная подложка" (картинка с гидрокостюмом и аксессуарами. стр.47 вверху.
Незнание и неумение калибровать свой собственный монитор(картинка где дорисована рука охотника с рукояткой Стена). Ладно криво дорисована, так человек даже не посчитал нужным(или не понимает полиграфисеского процесса?) свести цвета по цифровым характеристикам(раз уж монитор калибровать неумеешь, знай хоть теорию). стр.79 низ. Про остальные кривые дорисовки в этой карточке даже говорить не буду.
Можно до посинения спорить о дизайн стиле и т.п. Но факт остается фактом, человек, который верстает этот журнал НИЧЕГО не знает о пре-пресс(этому с легкотью, на курсах даже девочек дебилок обучают).
Журнал является высокополиграфической продукцией, к которой предявляются требования достаточно жесткие. А это пока стенгазета, где в качестве отмазы проходит: "Ну вы простите, мы одни такие, какие есть".
\\\уж обложкой то точно доволен\\\\
Этот год, номер 2. Описываю:
Недоэкспонированная, нерезкая карточка с диагональной композицией, в которой неоправдан пропавший глаз(незаметили что охотник одноглазый?)
Цвет в карточке отсуствует как таковой, гарпуна нет как такового(а здесь он на правах части композиции представлен). Ублюренные буквы на г\к охотника, отсуствие ресниц не глазах и общая нерезкость морды(резкость-то вообще где?), непонятная веревочка на руке, слипшийся с поверхностью второй логотип, отсуствующая(а здесь она снова представлена как часть изображения) поверхность воды. Что, хорошая карточка?
Посмотрите, какие карточки снимает человек работающий в нашем регионе ка штатник АП, про МЧС водолазов и зимние погружения(даже не про столь снимабельную вещь как охота). Заметьте карточки идут как иллюстрации в газеты, а не на обложки.
Обложечные карточки многократно должны быть лучше и сложнее(про техническую грамотность исполнения я вообще молчу).
Георгию хочется кататься нахаляву, мол "че пришлют то и поставим". А скажите по секрету, фоторедактор в вашем журнале есть?
Незнание о понятии "прозрачная подложка" (картинка с гидрокостюмом и аксессуарами. стр.47 вверху.
Незнание и неумение калибровать свой собственный монитор(картинка где дорисована рука охотника с рукояткой Стена). Ладно криво дорисована, так человек даже не посчитал нужным(или не понимает полиграфисеского процесса?) свести цвета по цифровым характеристикам(раз уж монитор калибровать неумеешь, знай хоть теорию). стр.79 низ. Про остальные кривые дорисовки в этой карточке даже говорить не буду.
Можно до посинения спорить о дизайн стиле и т.п. Но факт остается фактом, человек, который верстает этот журнал НИЧЕГО не знает о пре-пресс(этому с легкотью, на курсах даже девочек дебилок обучают).
Журнал является высокополиграфической продукцией, к которой предявляются требования достаточно жесткие. А это пока стенгазета, где в качестве отмазы проходит: "Ну вы простите, мы одни такие, какие есть".
\\\уж обложкой то точно доволен\\\\
Этот год, номер 2. Описываю:
Недоэкспонированная, нерезкая карточка с диагональной композицией, в которой неоправдан пропавший глаз(незаметили что охотник одноглазый?)
Цвет в карточке отсуствует как таковой, гарпуна нет как такового(а здесь он на правах части композиции представлен). Ублюренные буквы на г\к охотника, отсуствие ресниц не глазах и общая нерезкость морды(резкость-то вообще где?), непонятная веревочка на руке, слипшийся с поверхностью второй логотип, отсуствующая(а здесь она снова представлена как часть изображения) поверхность воды. Что, хорошая карточка?
Посмотрите, какие карточки снимает человек работающий в нашем регионе ка штатник АП, про МЧС водолазов и зимние погружения(даже не про столь снимабельную вещь как охота). Заметьте карточки идут как иллюстрации в газеты, а не на обложки.
Обложечные карточки многократно должны быть лучше и сложнее(про техническую грамотность исполнения я вообще молчу).
Георгию хочется кататься нахаляву, мол "че пришлют то и поставим". А скажите по секрету, фоторедактор в вашем журнале есть?