Вы почитайте с начала-тоDarkLight писал(а):А может кто-нибудь из прошедших коллег выразить свой вострог и поделиться впечатлениями на тему "ДО и ПОСЛЕ" ?
Не то чтобы сомнения терзали "нужно ли?", просто любопытство распирает

Вы почитайте с начала-тоDarkLight писал(а):А может кто-нибудь из прошедших коллег выразить свой вострог и поделиться впечатлениями на тему "ДО и ПОСЛЕ" ?
Как неоднократно прошедший и даже выигрывший в соревнованиях подтверждаю: МК очень полезен и интересен. А восторги как уже написал уважаемый ico в достатке можно посмотреть на предыдущих более чем 50 страниц.DarkLight писал(а): Случайно наткнулся на эту тему... Шапка заинтересовала...
А может кто-нибудь из прошедших коллег выразить свой вострог и поделиться впечатлениями на тему "ДО и ПОСЛЕ" ?
За эту цену вас будут развлекать и ничего не требовать взамен!DarkLight писал(а):Ну ладно, ладно! Набросились!
Я правильно понял, что все удовольствие обойдется в 500 рэ плюс аренда снаряги, если нужна будет?
Перчитал все "от корки до корки"ico писал(а):Вы почитайте с начала-тоDarkLight писал(а):А может кто-нибудь из прошедших коллег выразить свой вострог и поделиться впечатлениями на тему "ДО и ПОСЛЕ" ?
Не то чтобы сомнения терзали "нужно ли?", просто любопытство распираетТам все уже выражено
Еще за 100 рублей покажут Мухена.DarkLight писал(а):Ну ладно, ладно! Набросились!
Я правильно понял, что все удовольствие обойдется в 500 рэ плюс аренда снаряги, если нужна будет?
Жаль что в августе не будет...Serg173 писал(а):Ближайший МК намечается на 19 сентября, как обычно в 17-00.
Дубль 2 ...DarkLight писал(а): Сергей, запишите меня , пожалуйста на МК, если он будет во второй половине августа.
Хочу испробовать клоны Джет финов от OMS (резервирую)
Serg173 писал(а):Ближайший МК намечается на 19 сентября, как обычно в 17-00.
А на начало месяца никак? Планирую быть в Мск числа 2-7. А 18 на IDC буду сидеть.Serg173 писал(а):Ближайший МК намечается на 19 сентября, как обычно в 17-00.