Где в Украине сделать опресовку баллонов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно вопрос в теме,столкнулся с проблемой где сделать опресовку.....в Киеве есть контора но за два баллона 80дол я не готов отдать...
может кто-то подскажет контакты с более демократичными ценами?
может кто-то подскажет контакты с более демократичными ценами?
Только учусь
Тут еще и растояние роль сыграет. Не сгорит ли экономия на пересылках.
не может быть, чтоб в черкассах никто не делал опрессовку. поузнавайте у пожарников, всяких спасательных служб, у вас же там вода рядом, они по любому должны быть.
адын звёзд, два звёзд...
Да я человек не гордый,если надо могу и сам привести
тем более что по украине катаюсь очень много 

Только учусь
У пожарников спрашивал они сами отправляют куда-тоtursan писал(а):не может быть, чтоб в черкассах никто не делал опрессовку. поузнавайте у пожарников, всяких спасательных служб, у вас же там вода рядом, они по любому должны быть.

Только учусь
- meller
- Активный участник
- Контактная информация:
кислородсервис в киеве, например- гривен 90 за баллон... через пару недель туда наши баллоны повезу.
по черкасам- не знаю. зайди на дайвтим, поспрашивай там- может найдешь место и поближе киева...
по черкасам- не знаю. зайди на дайвтим, поспрашивай там- может найдешь место и поближе киева...
Да мне и киев подойдётmeller писал(а):кислородсервис в киеве, например- гривен 90 за баллон... через пару недель туда наши баллоны повезу.

Только учусь
Я так понимаю, что завод "Горизонт" в Луганске (делал раньше Украину, а сейчас для горноспасательных служб изготавливает дыхательное оборудование) не подходит по расстоянию?
ооооо,это очень далекоВиталий У писал(а):Я так понимаю, что завод "Горизонт" в Луганске (делал раньше Украину, а сейчас для горноспасательных служб изготавливает дыхательное оборудование) не подходит по расстоянию?

Только учусь
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
На любом предприятии которое производит кислород, обязательно есть опрессовка баллонов, узнайте где есть по близости такое предприятие(в любом даже небольшом городке есть так как кислород необходим на стройках, коммунальном хозяйстве,больницах и тд.) цены колеблются 80-150 грн удачи.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Договорился с кислородсервис в Киеве обещали сделать за день)
еду на выставку 1марта завезу
Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!!!! чистой воды и интересных дайвов 
еду на выставку 1марта завезу

Только учусь
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
за один день невозможно , Вас обманывают,так как испытание проводят гидро(водой) после сушка, затем клеймение41292 писал(а):Договорился с кислородсервис в Киеве обещали сделать за день)
еду на выставку 1марта завезуВсем откликнувшимся СПАСИБО!!!!!! чистой воды и интересных дайвов
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Ну мне девушка из кислородсервиса говорила что если с мастером договоришься то за один день сделает)
Только учусь
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
за один день могут клеймо поставить, денег взять , а испытаний не делать41292 писал(а):Ну мне девушка из кислородсервиса говорила что если с мастером договоришься то за один день сделает)
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
ну или так 

Только учусь
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ищи у себя в городе ,тем более областной центр, есть на верняка кислородные цеха
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Да нету(((((( искал вдоль и поперёк
пожарники сами куда-то отправляют.

Только учусь
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
плохо искал. узнай у строителей,сварщиков, работников СТО,больниц откуда берут кислород, а еще найди иструктора по дайвингу или дайвцентр и у них узнай.41292 писал(а):Да нету(((((( искал вдоль и поперёкпожарники сами куда-то отправляют.

MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
немного уточню по кислородсервису и им подобным. не всегда они подходят. например в днепропетровске они дават только 160 бар.ser-asabin писал(а):На любом предприятии которое производит кислород, обязательно есть опрессовка баллонов, узнайте где есть по близости такое предприятие(в любом даже небольшом городке есть так как кислород необходим на стройках, коммунальном хозяйстве,больницах и тд.) цены колеблются 80-150 грн удачи.
адын звёзд, два звёзд...