проблемы с фонарем
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто юзал фонарь
TrustFire 3x CREE XM-L T6 LED 4000Lumens Diving Flashlight Torch не понял как его включать? что нужно повернуть?как вставить батарейки) никак не хочет светить, приборов под рукой нет проверить не могу.
TrustFire 3x CREE XM-L T6 LED 4000Lumens Diving Flashlight Torch не понял как его включать? что нужно повернуть?как вставить батарейки) никак не хочет светить, приборов под рукой нет проверить не могу.
значит брак, потому что я её уже как только не крутил
viewtopic.php?t=55771&postdays=0&postor ... &start=540 в этой теме есть картинки фонаря с открученной крышкой
-
- Новичок
Ищется MiniMax V3 Сайт,где ими торгуют,с мертвой обратной связью.Как и где приобрести этот дивайс?Ощеннама надо 

Хороший-плохой,какая разница?Главное,у кого ружьё!
- Андрей СПб
- Активный участник
Фонарь этот - гуано полное.
Не потому что китаез, а потому что гавенный китаез...
MiniMax V3 тоже гавенный китаез - не могут 18650 2 штуки дать 750 люмен 2 часа как там пишется.
Как всегда пишут- люмены отдельно - длительность отдельно
MiniMax V3 тоже гавенный китаез - не могут 18650 2 штуки дать 750 люмен 2 часа как там пишется.
Как всегда пишут- люмены отдельно - длительность отдельно
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Новичок
То,что с люменами погорячились-видно невооруженным глазом)))А производитель-вроде ж Украина?
Мне он нужен как доп.свет,цена привлекательная,и на пневмат приколхозить удобно.
Мне он нужен как доп.свет,цена привлекательная,и на пневмат приколхозить удобно.
Хороший-плохой,какая разница?Главное,у кого ружьё!
- Андрей СПб
- Активный участник
Думаю что наверняка китай....Tail Gunner писал(а):То,что с люменами погорячились-видно невооруженным глазом)))А производитель-вроде ж Украина?.
Или уже хохлы китайские замашки по завышению люменов переняли???
-
- Участник
Этот шедевр произведенный умельцами народной китайской республики ничего общего с Украиной не имеет. Имел радость быть счастливым обладателем сего чуда техники... Сейчас ним открываю пиво, на большее он не годенTail Gunner писал(а):То,что с люменами погорячились-видно невооруженным глазом)))А производитель-вроде ж Украина?
Скупой платит...
Жадный платит дважды!
Жадный платит дважды!

Константин Бейда
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Ходил с ним в ночные 4-5 раз. Переключение режимов поворотами задней крышки (3 яркости свечения и 2 варианта строба). Светит хорошо, пятно большое и яркое.
но,
не маленький по размерам
достаточно тяжелый, весит, что-то около 870 гр. (с батарейками)
на крайнем дайве залезли что-то около 30, начал глючить самопроизвольно переключая режимы. Опыты дома в ванной показали, что фонарь нормально светит что-то около часа, потом практически постоянно переходит в режим строба, причем частота моргания меняется.
Похоже, что достаточно быстро просаживаются батарейки и начинаются глюки, а может мне просто бракованный экземпляр попался.
В общем решил от него отказаться в пользу, тоже китайца (на 1400 Lm), но маленького и легкого.
но,
не маленький по размерам
достаточно тяжелый, весит, что-то около 870 гр. (с батарейками)
на крайнем дайве залезли что-то около 30, начал глючить самопроизвольно переключая режимы. Опыты дома в ванной показали, что фонарь нормально светит что-то около часа, потом практически постоянно переходит в режим строба, причем частота моргания меняется.
Похоже, что достаточно быстро просаживаются батарейки и начинаются глюки, а может мне просто бракованный экземпляр попался.
В общем решил от него отказаться в пользу, тоже китайца (на 1400 Lm), но маленького и легкого.
- Андрей СПб
- Активный участник
Китаец на 1400 люмен и маленький и легкий???tsd писал(а): в пользу, тоже китайца (на 1400 Lm), но маленького и легкого.

Ну-Ну, верьте -верьте, они и 2500 на "спичечном" коробке напишут..

ЗЫ А ваш Большой Китаез переключается в воде - облезло покрытие и в воде за счет электролиза начинает коммутироваться в любой режим. Это глюк всех "крышкоуправляемых" фонариков
Это вот об этом речь идёт?Андрей СПб писал(а):Фонарь этот - гуано полное.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Покрытие не облезло. Кроме того, я ведь писал, что фонарь около часа работает нормально. Видимо пока тот электролиз дойдетАндрей СПб писал(а): ЗЫ А ваш Большой Китаез переключается в воде - облезло покрытие и в воде за счет электролиза начинает коммутироваться в любой режим. Это глюк всех "крышкоуправляемых" фонариков

Походу у меня все же при просадке батарей глючит драйвер.
Написать конечно можно все что угодно, только мы его сравнивали с калиброванным канистровым на 1100Lm, таки китаец светил немного ярче (это конечно по нашим субъективным впечатлениям).Андрей СПб писал(а): Китаец на 1400 люмен и маленький и легкий???![]()
![]()
Ну-Ну, верьте -верьте, они и 2500 на "спичечном" коробке напишут..![]()
Может он конечно не 1400Lm, но ценник в 2000р меня устраивает гораздо больше чем 12000р (недорогой канистровый на 1000Lm), а вес всего 300гр с батареей.
Кстати, по качеству очень даже приличный. Я с ними где-то 3 поездки уже прошел. Партнер в марте в Дахабе окунал свой на 60-110м
- Андрей СПб
- Активный участник
Первое, да этот гуано
Второе, погуглтте, на сайте изготовителя ваш конус на одной батаре 860 кЕтайских люмен.
Второе, погуглтте, на сайте изготовителя ваш конус на одной батаре 860 кЕтайских люмен.

- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Походу Вы уже успели погуглить, скиньте плиз ссылку на сайт производителя.Андрей СПб писал(а):Первое, да этот гуано
- Андрей СПб
- Активный участник
Я видел на сайте vezl.com или что то похожее
Посмотрите на питерской авите, там мужик эти фонарики, причем на двух акках, по 2000 продает там сайт четко виден.
Вас просто развели, к сожалению....
Посмотрите на питерской авите, там мужик эти фонарики, причем на двух акках, по 2000 продает там сайт четко виден.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не развели. Фонарем я доволен как слон. Глубоко пофиг 1100Lm там или 1400 китайских. Светит он отлично, в деле проверен (причем несколько экземпляров). Стоимость сравнимых по свету брендовых фонарей начинается от 8000 (кстати, я свои брал по 1200), так что про развод речи нет.Андрей СПб писал(а):Я видел на сайте vezl.com или что то похожее
К сожалению ни Ваш сайт, ни на авито (yezl) не являются производителями, блин, я завод уже полгода пытаюсь найти.
Кстати, у yezl стоит более поганый рефлектор, в общем, похуже он светит. А 2 батареи так это просто проставка дополнительная. По мне, так она нафиг не нужна, фонарь более громоздкий и тяжелый получается, а на дайв и одной батареи за глаза хватает.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы настолько обиделись, что даже не смотрели что я вам советовал посмотретьtsd писал(а):К сожалению ни Ваш сайт, ни на авито (yezl) не являются производителями, блин, я завод уже полгода пытаюсь найти..

Вот ваш фонарь на сайте "изготовителя", шнурка только нет. http://yezl.com/en/ProductShow.asp?ID=291
"Изготовителя" - потому как в российском понимании Завода в КНР нет, есть мастерские что клепают по примерно чертежам под чей то лейбл, того кто дал чертежи. Даже наиболее популярные и брендовые Магикшайновые Р7 или ХМЛ - внутри могут сильно разнится, нередко неунифицированы...
Ну, а если вы и лейбл не можете найти - то вообще это китайский ноунайм с непонятными характеристиками, китайцы китайцев подделывают только так...
А чтоб понять скоко он люмен - просто померьте скоко он светит от вашего одного акка 18650, если стоит акк с защитой и фонарь гаснет резко.
Просто время....

- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не обиделся, сайт yezl знаю прекрасно, смотрел не раз.Андрей СПб писал(а): Вы настолько обиделись, что даже не смотрели что я вам советовал посмотреть![]()
Вот ваш фонарь на сайте "изготовителя", шнурка только нет. http://yezl.com/en/ProductShow.asp?ID=291
"Изготовителя" - потому как в российском понимании Завода в КНР нет, есть мастерские что клепают по примерно чертежам под чей то лейбл, того кто дал чертежи. Даже наиболее популярные и брендовые Магикшайновые Р7 или ХМЛ - внутри могут сильно разнится, нередко неунифицированы...
Ну, а если вы и лейбл не можете найти - то вообще это китайский ноунайм с непонятными характеристиками, китайцы китайцев подделывают только так...
А чтоб понять скоко он люмен - просто померьте скоко он светит от вашего одного акка 18650, если стоит акк с защитой и фонарь гаснет резко.
Просто время....
В отношении завода Вы не правы. yezl не производитель, а оптовик (как и все остальные кто на наш рынок выходит), заводы у них есть, например Fenix, но он мне не подходит