Спарку самолетом возить проблематично.Фишкин писал(а):Продадите поник и купите спарку.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спарку самолетом возить проблематично.Фишкин писал(а):Продадите поник и купите спарку.
Арендует на месте и возить не будет.Lexey писал(а):Спарку самолетом возить проблематично.Фишкин писал(а):Продадите поник и купите спарку.Тогда уж лучше сайд.
Вместо баддипартнерства некоторым образом понифилия.vitdor писал(а):У пони есть несколько безусловно вкусных моментов для рекреации..
Не все бадди одинаково полезныФишкин писал(а): Вместо баддипартнерства некоторым образом понифилия.
Видите ли, это в книжках у ПАДИ все бади умные и ответственные, плывут рядом и не мчат направо налево вон за той рыбкой. Реальность она мало на это похожа, по крайней мере ту что я видел. Случайный бадди на курорте человек не знакомый и поведение его не известно, а лишних 30(в среднем) вдохов думаю никому не помешают, разве что дороговато выходит по баблу, но на регули же не скупимся, да и вообще, все дорого.Фишкин писал(а):Вместо баддипартнерства некоторым образом понифилия.vitdor писал(а):У пони есть несколько безусловно вкусных моментов для рекреации..
Хмм ну подразумевается что я бадди правильныйФишкин писал(а):вот он сугубый индивидуализм в действии.С бади необходимо договариваться, далеко от него не отходить. ООГ это не единственная возможная проблема. Не все можно решить дополнительным источником воздуха. Между прочим, если вы уйдете от бади и у него ООГ, то незадачливый бадди будет на вашей совести.
В кратце перевод: "дайв начинают вдвоем с бадди, а на поверхность уже выходят как соло по разным объективным причинам. Хотя для некоторых фотографов/охотников и подводных антисоциальных элементовWhile everybody talks about buddy diving, the “secret” all off us are in on is that, while most divers start their dives in buddy teams, they often return to the surface as solo divers. For most divers this usually happens accidentally—although with some photographers, hunters and underwater anti-socials, yeah, it’s intentional.
"...баддирастия и спарколожество".Фишкин писал(а): понифилия...
Не буду агитировать "за советскую власть", но я своих бадей пасу, чтобы с ними ничего не случилось и наверное поэтому не испытываю потребности в доп. источнике воздуха.vitdor писал(а): ...
Вам можно,вы же позитивный креативgumanoid писал(а):"...баддирастия и спарколожество".Фишкин писал(а): понифилия...
"Перверсии в дайвингизме", д.м.н. Ы.Ы.Тримский-Диранутов, Хургадюкино, изд-во "Радость жЫзни", 1993 .
Там же, большая статья того же автора "Стейджизм, терминальная стадия понифилии" с иллюстрациями фотографа Океанского-Седьмого и поучительными комментариями Т.Б.Нариманова-Пранкишевскаго под общей редакцией проф. В.Б.Насекомяна.
Тьху, блин, это ж "Песочница" была... Ну, виноват
.
Лучше поздно чем никогда))))_Ustas_ писал(а):На сколько раз хватает не проверял, выкручивается без проблем.
Одно "но", за 4 года обладания, так и не совершил с ним ни одного полноценного погружения)), пока валяется как игрушка, может в будущем пригодится)
А почему 3 литра??VolodjaT писал(а):наверное куплю свой пони на 3 литра.
уже темка отдельная есть viewtopic.php?t=80518&postdays=0&postorder=asc&start=0Андрей СПб писал(а):А почему 3 литра??