Обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Может у человека проблемы с инетом были?
Поэтому столько постов получилось... мысль он свою тоже выразил...
Алкоголь несомненно яд, но тут он может быть абсолютно не при чем и поэтому не стоит из-за нескольких постов ставить диагноз...
Другой вопрос - согласен с его мыслью или нет, но в любом случаи каждый человек имеет право на свое мнение!
Я у Славы обучался, я с ним общался, сказать что у него хромает общение я не могу...
Поэтому столько постов получилось... мысль он свою тоже выразил...
Алкоголь несомненно яд, но тут он может быть абсолютно не при чем и поэтому не стоит из-за нескольких постов ставить диагноз...
Другой вопрос - согласен с его мыслью или нет, но в любом случаи каждый человек имеет право на свое мнение!
Я у Славы обучался, я с ним общался, сказать что у него хромает общение я не могу...
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
я про то, что Слава фактически бесплатно проводит курс адванс, что периодически прибивает к нему таких пассажиров, не удивлюсь, что реальной причиной прохождения следующего курса в другом месте была экономия пятидесяти баксов) По крайней мере облико морале человека, прошедшего курс, а потом говорить, что следующий курс прошёл где-то ещё, поскольку Слава - не очень хороший человек, представляется мне несколько сомнительным.Алекс1954 писал(а):Судя по обилию попыток сказать что-то связное, и по конечной неудаче с угрозами, просто алкоголь - яд. Я не склонен идеализировать Славу, так, вообще - интересный, мыслящий мужик, хоть и с закидонами, отзывы хорошие, но не более того. Просто лично вживую не знакомы. Но поток замутнённого сознания подталкивает к этой самой идеализации. Раз таким не нравится...dutf писал(а):Адванс, поди, прошли?)
С учётом периодических Славиных закидонов на форуме вряд ли кто-то готов его представить идеальным человеком, но для меня так было даже проще - идеальные люди меня тревожат, из них, как правило, рекордные тонны говна и вываливаются)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
+1
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- F-16
- Участник
- Контактная информация:
Хм. По-моему, даже в январе вода в Хургаде 22 градуса, а в мае, даже в первых числах, уже 23-24. И чем ближе к концу месяца, тем ещё приятнее будетDenis Gusev писал(а):я просто думаю в след раз получится поехать где-то в мае, а в мае, на сколько я помню, вода гораздо прохладнее (+20-22) чем в октябре (+26-28 )... поэтому думаю, что надо утеплиться

Но утеплиться - это святое!

RD CMAS, TD и N.Tmx IANTD
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сьездил,убедилсяскат писал(а):На Абу Рамаде можно нырять месяц. Там очень много стоянок, дрифты какие классные! Ты что-то попутал, Вадим. Интра обычно - Петра, Эшта, Арук Талята (кстати, очень классный сайт для ночного) На Абу Рамаде, там где красиво, глубоко для интры, и течение сильное.то точно проныряете весь отпуск на Абу Рамаде

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Такое надо в избранное(привет дружище )dutf писал(а): идеальные люди меня тревожат, из них, как правило, рекордные тонны говна и вываливаются)))
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!
Говорят на какой-то из них даже дырдочка на шестидесяти есть!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Есть, красивая ... вся в мягких кораллах ...ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
После НГ это весьма большой период!ПОЛОЖительный писал(а):Есть, красивая ... вся в мягких кораллах ...ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()
Говорят на какой-то из них даже дырдочка на шестидесяти есть!поехали после НГ покажут!

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
7-го буду там, 8-го надеюсь нырнуть, к той дырочке попозже ... надеюсь на день на третий до неё добратьсяShurikK писал(а):После НГ это весьма большой период!ПОЛОЖительный писал(а):Есть, красивая ... вся в мягких кораллах ...ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()
Говорят на какой-то из них даже дырдочка на шестидесяти есть!поехали после НГ покажут!
Может и сподоблюсь!

ты не доверяй азотным торчкам)))ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()
Вадим, привет)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, да и елок на Гифтуне тоже нет 

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Торчки,торчки однозначно,Саша даже сертифицированный торчок,dutf писал(а):ты не доверяй азотным торчкам)))ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()
Вадим, привет)

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вот от тебя не ожидал ...Вадим Александрович писал(а):Торчки,торчки однозначно,Саша даже сертифицированный торчок,dutf писал(а):ты не доверяй азотным торчкам)))ShurikK писал(а):Мало ли на КМ всяких Абу-Рамадов!![]()
Вадим, привет)

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я торчу строго в рамках сертификации...

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, какой пластик нынче разрешает покессонить на 50 с небольшой декой?ShurikK писал(а):Я торчу строго в рамках сертификации...

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
TDI ER. У меня по аватарой всё написано.ScrewDriver писал(а):Александр, какой пластик нынче разрешает покессонить на 50 с небольшой декой?ShurikK писал(а):Я торчу строго в рамках сертификации...

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное в своем глазу бревно незамечатьПОЛОЖительный писал(а): Вот от тебя не ожидал ...![]()
![]()

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый дедушка Азот
На тридцатом метре
Водку, пиво и вино
Раскидал он щедро
Нет похмелью, пьянству бой
Все кричали разом
Покессонить залезая
В обнимку с деко-газом

На тридцатом метре
Водку, пиво и вино
Раскидал он щедро
Нет похмелью, пьянству бой
Все кричали разом
Покессонить залезая
В обнимку с деко-газом

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Сертифицированный торчок? Ну, эт уже перебор)))ShurikK писал(а):Я торчу строго в рамках сертификации...